Пришло в голову.

Октябрь

Показывать день и месяц рождения
пока страховку делал,чуть дураком не стал,ну не ужели нельзя отладить систему?
А ты когда-нибудь собственность на недвижимость оформлял по праву требования и доверенности на попечительство?o_O

логан

Местный
Передовая, на которой ты работаешь, многим оказалась не по зубам.
Ты поинтересуйся у Светы Денисовой, сколько девочек сдуло с твоего рабочего места при первом таком порыве ветра, что тебе сегодня в лицо дунул.
Это безостановочная проверка на прочность.
Начиная с момента передачи полномочий обеспечения ТСР от ФСС нашей богадельне, заканчивая тем, с чем ты имеешь дело ежедневно: нерегулярность поставок всего ассортимента, отсутствие памерсов вообще или нужного размера лежачим, без которых уход за ними превращается в ад, не у всех есть возможность покупать нехило стоящий расходник, а также другие завитушки от общения с инвалидами и родственниками, осуществляющими за ними уход, которым абсолютно всё равно, из-за чего нет, того, что нужно каждый день и положено им бесплатно, однозначно виновата - ТЫ, как представитель госструктуры на месте.
Не буду тебя утешать и говорить, что всё образуется.
Потому что знаю, что этого не случится никогда.
Перебирайся в отделы Управы, только там не лучше.
Где-то Фрау писала про среднюю з/п у снежинских женщин в 20-23 тысячи.
Я в статусе главного специалиста не получаю такой зарплаты, а у инспекторов на руки 9000.
Нагрузки охренительные, извините. Молодые женщины надолго не задерживаются, цену себе знают.
Там текучка вечная, перед моим уходом в отпуск искали работников даже без высшего образования.
А теперь улыбнись, дома тебя ждёт семья и Лютик)
Ага, Лютик вообще прелесть) Спасибо Мила)
Я кстати не хотела идти на эту работу, не описать словами какое у меня было состояние когда я на это подписывалась, что то типа траура, но идиотская у меня черта, не могу отказать хорошим людям, меня ооочень уговаривали Е.Н. и С.Е., согласилась на время пока Яна в декрете.

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Надеюсь, что не будет)
У него наследственность хорошая во всех смыслах.
Папа Лютика, я его теперь так называю, любимый, умный, красивый кот, мама Лютика - любимая, умная, красивая кошка.
Лютик и его 2 сестры и 1 брат - плоды очень красивой истории кошачьей любви, а не случки, ну это я тебе уже рассказывала.
Обзаведитесь лазерной указкой, мелкий скакал за красным огоньком чуть менее проворно, чем папаша, но очень потешно.

Сверху