PT_limited
весенняя палитра
А еще у нас вчера на крыше кошка поселилась. Черная
Широко мыслите, одобрямс))У Ивгении по проекту не балкон, а целая терраса с видом на поле
А на террасе - ванна.У Ивгении по проекту не балкон, а целая терраса с видом на поле
романтегЭто всего лишь пылинка вещества об атмосферу шоркнула.
Элтон, а Вы там были?Это всего лишь пылинка вещества об атмосферу шоркнула.
Иде?Элтон, а Вы там были?
Вы меня заинтриговали, а кем Вы работаете?Господи какая у меня неблагодарная работа, настроение с утра уже на нуле.
Нет. Границы нет - переход плавный.На границе между плотными и разряженными слоями атмосферы , где пролетал этот кусок вещества
наверное типа зырте неудачницы,у меня всё отлично, меня любят и такую,кормят,одевают..а вообще это психологическое видимо отклонение.Я никогда не пойму, зачем замужние девушки фотографируют свою еду и голых себя, а потом выкладывают эти фото в интернет. Вторых приравниваю к шлюхам.
Передовая, на которой ты работаешь, многим оказалась не по зубам.Господи какая у меня неблагодарная работа, настроение с утра уже на нуле.
А как фото еды связано с тем, что они "шлюхи"?Я никогда не пойму, зачем замужние девушки фотографируют свою еду и голых себя, а потом выкладывают эти фото в интернет. Вторых приравниваю к шлюхам.
Странная мода.наверное типа зырте неудачницы,у меня всё отлично, меня любят и такую,кормят,одевают..а вообще это психологическое видимо отклонение.
Вторыми я указала тех кто фоткает себя голыми. Их я приравниваю к такой разновидности женщин. С едой мне просто непонятен мотив. Ну ладно там редкие блюда изысканные+рецепт, так нет, даже картошку вареную фотают и выкладывают.А как фото еды связано с тем, что они "шлюхи"?
Всё до невозможности верно и грустно. Только з.п. инспекторов сейчас около 12-13т.руб. Я в декрет с 12 ушла.Где-то Фрау писала про среднюю з/п у снежинских женщин в 20-23 тысячи.
Я в статусе главного специалиста не получаю такой зарплаты, а у инспекторов на руки 9000.
Это от вилки о трёх зубчиках зависит, мне начальник одного из отделов, остро нуждающаяся в спецах, озвучила сумму в 9000. Максимум и серединку не сразу всем дают.Всё до невозможности верно и грустно. Только з.п. инспекторов сейчас около 12-13т.руб. Я в декрет с 12 ушла.
Это да, хоть 9 хоть 13 хоть 15...смешные зар.платы, явно не пропорциональны объему работы.Э
Да и 12-13 тысяч молодой женщине на что хватит? Даже если она одна, без семьи.