SNZme
Камертон
Реальность этого преждевременно не допустит.Оставь такого реально в одиночестве - вот визгу-то будет.
Реальность этого преждевременно не допустит.Оставь такого реально в одиночестве - вот визгу-то будет.
Но попытаться стОит.Реальность этого преждевременно не допустит.
Чем собственно, все и заняты.Но попытаться стОит.
Думаешь, похерили?А у людей? Которые даже инстинкт самосохранения успешно пох..рили.
Но с крыш-то лётают. И наркотой балуются, и адреналинчиком.Думаешь, похерили?
Я ни на кого не стучу, олень - Лена. Она этого никогда и не скрывала)Нет ,тут только стучат на аленей.
И хто тебе поверит?А не "завоюй меня, отважный рыцарь".
Ну дык. Больше стали выживать. Больше стало поломатых, бггг)))Но с крыш-то лётают. И наркотой балуются, и адреналинчиком.
да, не про тебя. можешь расслабиться и выдохнуть наконец-то.И в кои-то веки не про меня!
Я, Кнопащка, напрягаюсь по другим поводам.да, не про тебя. можешь расслабиться и выдохнуть.
Запись амно. ) На утюг снимали и звук оттуда же.
Шёл бы ты Виля, куда шёл.Ну значит брат твой стучит.
Вот это девчачья групка. Няшечки на сцене. ВИАГРА и Блестящие нервно курят в сторонке.Запись амно. ) На утюг снимали и звук оттуда же.
Ну он же человек, а не х..й с глазами.Бяда, и как тебя угораздило. Там же конвейер, ты стареющий космос, а молодухи всегда на готове.
Дело не во мне, а в тех с кем ты. Им давно уже нет дела до твоего факбла, как и тебе есть дело только до новых конвейерных, у которых есть дело до твоего факбла, потому что они новые и псё.Ну он же человек, а не х..й с глазами.
Мне стареющей до всех твоих молодух еще стареть и стареть, если честно.
Возможно, придет то время, когда я стану анфакбл, но скорее всего мне будет уже пох..й.
Если доживу.
[высунув от усердия язык, конспектирует]Дело не во мне, а в тех с кем ты. Им давно уже нет дела до твоего факбла, как и тебе есть дело только до новых конвейерных.