YeTi
статус неустановлен
а что, развитая, это за минусы разговор? ну тогда я в двойне.. :rofl: :rofl:Все никак не натешитесь, убогие, со своими минусами?
Смешно)
а что, развитая, это за минусы разговор? ну тогда я в двойне.. :rofl: :rofl:Все никак не натешитесь, убогие, со своими минусами?
Смешно)
Don`t feed the trollВсе никак не натешитесь, убогие, со своими минусами?
Смешно)
Мир многообразен и этим притягателен, все самобытны и этим интересны, по крайней мере, для меня это так.а что, развитая, это за минусы разговор? ну тогда я в двойне.. :rofl: :rofl:
а ты не замечала, что те, кто получают минусы в большинстве своём рьяно осуждают тех, кто эти минусы им ставит. взаимодействие, ИМХО, это нормально. может просто не обращать внимание на минусы, не заморачиватьсяМир многообразен и этим притягателен, все самобытны и этим интересны, по крайней мере, для меня это так.
Но часто взрослые люди, осуждая нечто отличное от них, не задумываясь, травят, как это делают жестокие дети, лишь за факт непохожести.
Это худшее проявление душевной лени, неспособность поставить себя на место другого, вникнуть, понять другой мир.
Что за необходимость "дружить против кого-то"? Что за необходимость всех "под одну гребенку"?
Живите, что ли, сами и давайте жить другим.
Взаимодействие - нормально, необоснованная травля - противоестественно, проявляющаяся в отрицательной оценке человека, а не постов, вот в чем дело.а ты не замечала, что те, кто получают минусы в большинстве своём рьяно осуждают тех, кто эти минусы им ставит. взаимодействие, ИМХО, это нормально. может просто не обращать внимание на минусы, не заморачиваться
да, Вредину уж слишком необоснованно травят, но это скорее не травля, а троллинг. другие случаи на форуме мне не известны ardon:Взаимодействие - нормально, необоснованная травля - противоестественно, проявляющаяся в отрицательй оценке человека, а не постов, вот в чем дело.
У меня к минусам иммунитет с подросткового возраста выработан, потому что сама "белая ворона".
а есть принципиальная разница? Там и там: "ату его, ату".да, Вредину уж слишком необоснованно травят, но это скорее не травля, а троллинг. другие случаи на форуме мне не известны ardon:
ну да, принципиальной разницы нет :mellow:а есть принципиальная разница? Там и там: "ату его, ату".
помочь?надо срочно завести любовника.
лучше поздно, чем никогда.
в личку смотри
Сайты знакомств не предлагать, пожалуйста. Только по рекомендации.в личку смотри
Деньги, пожалуйста, положите в тумбочку.Спасибо, подрочил)
Вот чувствую что-то мне для полного счастья не хватает. Неужели тумбочки?? )Деньги, пожалуйста, положите в тумбочку.
Точно. Ибо не в деньгах.Вот чувствую что-то мне для полного счастья не хватает. Неужели тумбочки?? )