H
Hel
Guest
Правило "Т.10Д." протестирую ин витро. Потом скажу помогло ли.
Если тестируешь, то УЖЕ не помогло...Правило "Т.10Д." протестирую ин витро. Потом скажу помогло ли.
Занимательная анатомия.Матриархат - это конец интернета
Что именно может прийти при этом в ВЕРХНЮЮ часть головы?когда делаешь минет, в голову может прийти только одно
В личку смотри
какое дурацкое выражение "делать минет" :nea:когда делаешь минет, в голову может прийти только одно.
Ну да)какое дурацкое выражение "делать минет" :nea:
Отнюдь ИМХО...пожать руку врагу значит признать своё поражение?
в спорте нет врагов, есть оппоненты.Отнюдь ИМХО...
Не знаю, что Вы вкладываете в слово "враг" , но если идет поединок, например спортивный, то противннки жмут друг другу руку.
Когда в детстве я слышал песню "Враги сожгли родную хату...", то враги представлялись мне эдакими чёрными мрачными минотаврообразными существами с бычьими головами.враг - тот к кому всегда питаешь чёрную, животную ненависть.
Он не пришёл меня истреблять. Он пришёл пожать мне руку.А в чем тогда смысл вопроса.
Зачем жать врагу руку, если он пришел тебя истреблять?
Смотря, в каком возрасте...пожать руку врагу значит признать своё поражение?
Если враг пришел пожать руку, значит он не хочет быть врагом.Он не пришёл меня истреблять. Он пришёл пожать мне руку.
значит пойти на компромисс, который сам по себе является некоей точкой равновесияпожать руку врагу значит признать своё поражение?
может просто меня врагом не считает?Если враг пришел пожать руку, значит он не хочет быть врагом.
а фиг его знает. в душЕ всё однозначит пойти на компромисс, который сам по себе является некоей точкой равновесия
временной, на секунду, перерождающейся в точку отсчета