Inesperado
/sarcasm mode: ON
Вот уж от кого-кого не ожидал, дак это от тебя... :unsure:
во всем виновата сова ardon:
Вот уж от кого-кого не ожидал, дак это от тебя... :unsure:
Мне нельзя ставить минусы. Это не этично и противозаконно.
Наверное, женщинам доставляет удовольствие мучить человека? :blink: (Это к вопросу об эмансипации.)
:unsure:
Тогда ведмед придёт к ней. ardon:во всем виновата сова ardon:
А что значит лярная? :huh: Очередное твоё достоинство?Я тут самая популярная
Догнать, может, и не получится, но хоть погреться в лучах твоей славы можно?Элтон, меня тебе не догнать
Форумчане, прекращайте а?Стихи на свой счет приняла)
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!И я тебя, первая ласточка.
Лен, ну ты покажи мне человека без периодических проявлений паранои)Форумчане, прекращайте а?
Если уж ты, человек не особо мнительный, принимаешь на свой счет дурацкий мультяшный стишок.... сравни кстати время, я ж не пророк покамест.
Я боюсь предположить, чего там
другие, более впечатлительные личности у себя в башке понакрутили по поводу куда менее безобидных фраз...
Блин, всю неделю на меня какие-то наезды спонтанные, то от начальства, то от родных и друзей, то от забытых давно.
Ауру штоль надо подлатать? И откуда злобы столько в людях...
+1Ночной предновогодний Невский восхитителен.
Вернулся уже)+1
Ты в Питере что ли? :huh: Передавай Питеру привет!
Хачу в Питер. В любое время суток и года.Ночной предновогодний Невский восхитителен.
Если тебя утешит, кроме ночного Невского и театральной жизни все остальное там просто ужасно - толчея, пробки, снежно-соляная каша под ногами, промозглый ветер и зеленоватые от дефицита солнечного света лица петербуржцев. Цитируя Надю - "как здесь живут люди... скотобаза!" ))Хачу в Питер. В любое время суток и года.
Как говорят в о Одессе: "Я таки хочу сама убедиться, что там ничего не происходит."Если тебя утешит, кроме ночного Невского и театральной жизни все остальное там просто ужасно - толчея, пробки, снежно-соляная каша под ногами, промозглый ветер и зеленоватые от дефицита солнечного света лица петербуржцев. Цитируя Надю - "как здесь живут люди... скотобаза!" ))
ты знаешь, я тоже хочу.... :good:Хачу в Питер. В любое время суток и года.