Всякую грусть или злость как рукой снимает, когда ребёнок подойдя, шёпотом говорит "не злись/грусти, мамочка"
А кто сказал слово "люблю"?))Я ею 24часа в сутки занимаюсь, иначе меня бы с вами не было.
Библию не люблю. Темный наивняк, имхо. Мне восточные практики ближе...
а в чем травля души состоит-то? :mellow:Душу не травите, а...
И не говори... Что это за Бог, если он детоубийца?! :blink: :angry:Я ее так хорошо начитался, что теперь попАми елки в лесу украшать готов собственноручно :angry:
Возможно я тебя разочарую, но Коран это перевод той-же самой книги на арабский :huh:И не говори... Что это за Бог, если он детоубийца?! :blink: :angry:
Слава Ему, не дословный...Возможно я тебя разочарую, но Коран это перевод той-же самой книги на арабский :huh:
А это не меняет дела((Слава Ему, не дословный...
Смысл жизни не упирается в "кто"..., скорее "что".а кто еще может быть смыслом жизни, как не любимый человек?
Куда уж проще аха B)Проще, плохое в "игнор".
во-во... у меня тоже к сыну друзья на день рождения пришли... :blink: :lol:Эх...до вечера бы продержаться....а там ...будь что будь...главно шоб стены не рухнули..
А ты перестань путать судьбу и направление движения."Все хреново" - это еще не депресс.
Это иногда необходимая констатация,
чтобы начать что-то с этим делать.
Странно, в моей судьбе сбывается все что угодно, кроме ожидаемого, плохого-хорошего - неважно.
Дла начала надо открыть глазая понял только одно - что ни черта не понял.
еще больше ни черта не понял :unsure:Дла начала надо открыть глаза
Ну значит твой будильник еще не прозвенел B)еще больше ни черта не понял :unsure:
вот про будильник не надо, а? завтра на работу сранья, чтоб она взорвалась.Ну значит твой будильник еще не прозвенел B)