Пришло в голову.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Не, ты не эстет, Диз. Буквоедище ты.
Да прихлопни уж. Добре уж секирой пред хайлом махать. Привыкла так, што не моргается.
В гробу я ие видала, инкарнацию вашу, в белых кедах, шо характерно.
Нихами начальству :)
Хочеш хамить - хами мне :)

Дизель

Южный ветер
Ну зачем так жыстоко? :)
А скем мне тогда разговаривать зажысь за пределами флуда? :)
Гадь, не, я не жыстокий, ты ж меня знаешь. Не буду ничо. Да и вообще, устал от лампасов, пора солнцу взойти опять :lol:

Не в мамкиной школе, а в клоаке - напилася я пьяна, хотя и мать. А кто я, чтоб ругать? Раньше переживал ее неприкаянную боль, нонче достала как злобный тролль.

@

@lien

Guest
Гадь, не, я не жыстокий, ты ж меня знаешь. Не буду ничо. Да и вообще, устал от лампасов, пора солнцу взойти опять :)

Не в мамкиной школе, а в клоаке - напилася я пьяна, хотя и мать. А кто я, чтоб ругать? Раньше переживал ее неприкаянную боль, нонче достала как злобный тролль.
Я штоль достала. Ну простите, виноватая.
Вадим, да я трезва, как польский священник в воскресенье сутра.
В мамкиной школе порожняк гонять не хочу. Проблемы с дитем разрулю как-нить кулуарно...
А беседовать со своим подсознанием не запрещается. Вон некоторым же можно, мне почему не?

Дизель

Южный ветер
Не, ты не эстет, Диз. Буквоедище ты.
Да прихлопни уж. Добре уж секирой пред хайлом махать. Привыкла так, што не моргается.
В гробу я ие видала, инкарнацию вашу, в белых кедах, шо характерно.
Кэт, не буду, хочьубей.

А я видал. И не одну. Как кошка.

Нафига? Сей форум потеряет депрессующую личность и начнецца безудержное веселье. А зачем? В мире должно быть равновесие. Я тебе сказал, хаммером по бошке - это буду не я. Если уж ты в конец не запипаешь мысли свои, ибо буду обязан.

Гаденыш

Ну ты погодь, навремя то посмотри :)

Гадь, не, я не жыстокий, ты ж меня знаешь. Не буду ничо. Да и вообще, устал от лампасов, пора солнцу взойти опять :D
Ой... Я в мамской школе сам как злобный троль, уж шыбко мамки у нас плаксючие. Тяжела мамская доля с памперсами то да со стиралками-автоматами :lol:
Стараюсь туда не появляцо...
Штоб не неврничать :)

@

@lien

Guest
Та ну вас.
Это не инкарнации, это ипостаси. Можно через Б, но лучче не нада.
Я тут не так уж часто появляюся.
могу ваще забить, мало ли ресурсов флудных...

Дизель

Южный ветер
Я штоль достала. Ну простите, виноватая.
Вадим, да я трезва, как польский священник в воскресенье сутра.
В мамкиной школе порожняк гонять не хочу. Проблемы с дитем разрулю как-нить кулуарно...
А беседовать со своим подсознанием не запрещается. Вон некоторым же можно, мне почему не?
Ленк, давай по-тихому, а?
И где ты видела ксендза в воскресенье с утра без абстинентного синдрома? :)

Хокей, договорились. Вот услышал я речь одекватную, а то думал, что катаешь ты вату тут.

Беседуй со своим подсознаньем. тока нас не грузи своим знаньем.

Не, не Маяковский :)

Гаденыш

она жеж девочка, а им свойственно заблуждаццо :lol:
Штоб не заблуждацо, нужна карта и компас :)
Накрайняк по звездам можно...
А еще нужно итти никуда несворачивая когда заблуждился, до первой тропинки или дороги, а дальше уже по ней.
Обязательно выйдешь к людям...
Вот тока к каким - вопрос открытый
Иногда лучшеб и не выходить нафиг :)

@

@lien

Guest
Ленк, давай, по-тихому, а?
И где ты видела ксендза в воскресенье с утра без абстинентного синдрома? :)

Хокей, договорились. Вот услышал я речь одекватную, а то думал, что катаешь ты вату тут.

Беседуй со своим подсознаньем. тока нас не грузи своим знаньем.

Не, не Маяковский :)
Я хз, меня крестили в наичистейшей атмосфэре. Я ж запах спиртяги за версту чую, лихотит меня с него. Чтоб на вкус чего понравилось, эт если только раз в пятилетку попадется, и то мигом пропадет с реализации. Но временами есть потребность закоротить контакты, способ не важен, закинуться, покурить чи двадцать кэмэ пешком чесануть, как седня.

Тэкс... и каво эт я тут грузю... паименно, чтоб знать, кому проставляться.
Дарагие работники, а не надоели ли вам клиенты... ну эт понятно, любому, кто в сфере обслуживания хоть раз пробавлялся.

Депресса нету у меня. И ваще не склонна. С самой собой всегда договорюсь взаимовыгодно.

Ookami

имеет
Заблокирован
слышь, достали уже все. никто никого не грузит, все адекватные, белые и пушистые. хренью не страдайте. а то портите настроение тем, кто смотрит аниме про убийства.

@

@lien

Guest
да ты не отвлекайся, а то вдруг чего интересного пропустишь... фонтан кровяки живописный чи башку размозженную...

эх, фотать мне довелось в глухой тайге для отчетности милицейской мужичка, которого кузовом Камаза напополам развалило за два дня до отпуска...
гуро не вставлят с тех пор..

Ookami

имеет
Заблокирован
и ведь получилось же. нефиг сраться. Леопольд, хоть и навная картинка мультипликационная был, но надо жить дружно.

Сверху