Ф
Фрау Шнидтке
Guest
одиночества не хватает. вчера прихожу домой, а там кроме кошки НИКОГО..."эх, хорошо-то как, Машенька....я Катя, а всё равно хорошо"
Киношка докачалась штоль?вот, наконец-то. не зря надежда родилась пару месяцев назад. а то и тройку... фуууух, ну и груз с плеч....
не киношка, а аниме. ты слова выбирай хоть целых 26 серий.Киношка докачалась штоль?
Выбирай не выбирай...не киношка, а аниме. ты слова выбирай хоть целых 26 серий.
Золотые слова, Гадя Шпиёнович.Выбирай не выбирай...
Толку то?
За три то месяца сам нарисовать мог и не парить провод
Спасибо соба...Золотые слова, Гадя Шпиёнович.
злой ты, всё-таки ну и нарисовал бы я их за три месяца, интересу смотреть самому было бы ах. писатели поди не читают свои книжки, а режиссеры не прутся от своих фильмов, да дудочники не дуют в свою дуду... или не?Выбирай не выбирай...
Толку то?
За три то месяца сам нарисовать мог и не парить провод :lol:
Смотря што подразумевать под "своей дудой"да дудочники не дуют в свою дуду... или не?
Што-што... оно и есть.Смотря што подразумевать под "своей дудой"
а рыбак не ест свою рыбу, как охотник убитого козла, как доярка не пьет молока, как бомж не пьет водку :lol:злой ты, всё-таки ну и нарисовал бы я их за три месяца, интересу смотреть самому было бы ах. писатели поди не читают свои книжки, а режиссеры не прутся от своих фильмов, да дудочники не дуют в свою дуду... или не?
а что ты можешь под нем подразуметь?Смотря што подразумевать под "своей дудой"
дудку с дыркой :lol: а то и с несколькюа что ты можешь под нем подразуметь?
Ну зачем так жыстоко?Четыре красных буквы в подписи. Да ну ее. Все едино прихлопнут рано или поздно. И реинкарнация не поможет. А жаль. Такая девочка была...
Аминь.
рыба, молоко, водка пройдут через организьм и растаят в далях клозета а аниме останется навсегда в душЕа рыбак не ест свою рыбу, как охотник убитого козла, как доярка не пьет молока, как бомж не пьет водку
Не, ты не эстет, Диз. Буквоедище ты.Четыре красных буквы в подписи. Да ну ее. Все едино прихлопнут рано или поздно. И реинкарнация не поможет. А жаль. Такая девочка была...
Аминь.