Cold~Silver
Пользователь
Мааама...Вы по что ужика обидели?
А со спиливания рожек головы начинается перхоть! :blink:с увлажнением рожи головы начинается красота волос
за что так над козлами изгаляться? :blink:А со спиливания рожек головы начинается перхоть!
Ну рога не тока у козлов бывают...за что так над козлами изгаляться? :blink:
потому что им , жлобьям тутечки не интересно? :blink:Людей, всерьез играющихся в готику, миталл, сатанизм, ынтырнет,
пикап и прочий сетевой маркетинг, отличает какой-то особо трогательный наив и плохо скрываемая ранимость. Жлобья там практически не сыщешь.
По Скаму и Ямигу сужу.
не знаю почему...потому что им , жлобьям тутечки не интересно? :blink:
плюс адин... :blink:А мне пОхрену, я наив уважаю.
Чтоб под тридцать можно было
по дурнопьяни ночью на стройке полазать,
а поутру, ржа и содрогаясь, вспоминать,
как чуть-чуть не убились.
просто было такое у меня.плюс адин... :blink:
минус адын.Грешен и сало. И грешен дважды, если не видит этого, что и не удивительно.
Дочерям своим потакать во блуде.. Гнева не знал, но узнаешь, агнца гнев, прелюбодей мерзкой.
вот-вот, все вы хотите только брать, а как приходит время отдавать, сразу вопли: словоблуд... :blink: кстати, сие стойкое мнение обо мне нисколько меня не обижает и не раздражает. каждому своё...Словоблуд ты. Нечего взять с тебя да и спросить не о чем.
P.S. Юмором единым сыт не будешь.
А гордыню рыцарю оставь, шут.
Крошечку говориш? :lol:Ну наколдуйте уже мне чего-нибудь хорошего, а? Ну самую крошечку, а?
Тебе мальчика или девочку? :blink:Ну наколдуйте уже мне чего-нибудь хорошего, а? Ну самую крошечку, а?