Ф
Фрау Шнидтке
Guest
блин, жаль не увижуСтриптис танцевать на шестах будут, валенок ты армейский..)))))))
блин, жаль не увижуСтриптис танцевать на шестах будут, валенок ты армейский..)))))))
ээээ.... типо мы с Натали за всех будем отдуваться?блин, жаль не увижу
я бы с удовольствием, ре некуда деть, а с собой боюсь брать, клещей до фига. хотя может получится, я постараюсь.ээээ.... типо мы с Натали за всех будем отдуваться?
хатя... мальчеги ж все равно не придут, лежебоки...
Чевоэто лежебоки то?ээээ.... типо мы с Натали за всех будем отдуваться?
хатя... мальчеги ж все равно не придут, лежебоки...
Ну да, а в 5 пришли домой и в позе тюленя зафиксировались. Еще часов на 8.Чевоэто лежебоки то?
Эти лежебоки промеждупрочим с васьми утра не смыкая глаз своих ясных Родину охраняют, причом за мизерное жалование - исключительно ис чуства воинскава долга
Все ради вас, штоб враг шесты не порастащил к завтрему
Ниправда!Ну да, а в 5 пришли домой и в позе тюленя зафиксировались. Еще часов на 8.
Ты ж и так. Нещитово.Ниправда!
До 8 утра следущего дня можеш жыть спокойно - враг непройдет!
Гадом буду
так, чоуж сразу Царапке лутше неглядя, у неё ж опыта большеТы ж и так. Нещитово.
Обожаю Ulysses, светлая праху его память.
Мальчег из категории - "я б ему отдалась до знакомства".
Даже если он оказался бы маньяк-таксидермист.
Ну влом мне твинком заходить, ЖПРС нынче дорог заразаТы ж и так. Нещитово.
Не... бап я чисто эстетически уважаю.так, чоуж сразу Царапке лутше неглядя
Даладно...Вот почему большинство шикарных мужчин - плоды кино- и литературного творчества?
Фатажопа, милок. Подоцтал ты от бронепоезда...Даладно...
Шыкарные тетки тоже продукт малярного искуства, чо теперь?
Я ващето о реал-тайм тётках говорил, лжывому ящику с ево лжывыми кнопками я ваще недоверяюФатажопа, милок. Подоцтал ты от бронепоезда...
Мужик утром просыпаеца, смотрит на свою опухшую рожу в зеркале и замечает торчащую ниточку изо рта. В голове мысль:Асобенно куннилингус, хатя абратное действо в отношении М люблю, ценю и совершенствую.
Его прорвало – результата он ждал девять месяцев.
люди такие странные,они видят во всех какие то проблемы...на себя бы сначала посмотрели,может проблема в них самих...