почему египетский?
как много вопросов и все без ответаПочему?
почему египетский?
как много вопросов и все без ответаПочему?
магия юности - идешь на дискотеку, просыпаешься в чужой кровати. как?Вот она, магия детства - засыпаешь на полу, просыпаешься в своей кровати или на диване))))
Нормальная себе магия
И при этом нисколько не удивляются, что заснули в одном месте, а проснулись в другом)Перетащила)
Он только во сне сказал "ЭЭЭЭЭЭ!!!!"
Вот она, магия детства - засыпаешь на полу, просыпаешься в своей кровати или на диване))))
Они не помнят, потому что))) Действие детской магии имеет скрок давности - 2 часа всего)И при этом нисколько не удивляются, что заснули в одном месте, а проснулись в другом)
уличная, ага. вротмненоги.Нормальная себе магия
Да почему сразу "уличная"?уличная, ага. вротмненоги.
суперстар ты хочеш сказать?))Женька, а тебе что, 37 лет?
кстате, помоему там скоро 38, ибо он гдето недалеко от меня вылезЖенька, а тебе что, 37 лет?
осьминоги Вам в качестве закуски...уличная, ага. вротмненоги.
понятно, Дэвида Блэйна в переводе Андрея Бочарова мы не смотрелиДа почему сразу "уличная"?
Обычная, жизненная) Вполне себе бытовая)
проверьте еще ролики. ну и череп надежнее закрывайте, шапку там на уши натяните, чи шоу меня какие то шарики, надежно упакованные вдруг САМИ раскрылись и высыпались.
Ну это разумеется не в первый раз - так ерунда я к этому уже привык
Смотрели))понятно, Дэвида Блэйна в переводе Андрея Бочарова мы не смотрели
ага из алюминиевой фольги - я что, по-вашему из этих что ли?проверьте еще ролики. ну и череп надежнее закрывайте, шапку там на уши натяните, чи шо
Ну хоть вопросы секс-гигантизму на какоето время перестанут вас занимать)у меня какие то шарики, надежно упакованные вдруг САМИ раскрылись и высыпались.
Ну это разумеется не в первый раз - так ерунда я к этому уже привык
Не только по-ихнему.я что, по-вашему из этих что ли?
Ага - фигушки...Ну хоть вопросы секс-гигантизму на какоето время перестанут вас занимать)
Ну значит танцами надо заняцо пока ничо не мешает)Ага - фигушки...
Может и перестанут конечно - на пару микросекунд, впрочем вру, на пару милисекунд.
Озабоченный что-ли?Ага - фигушки...
Может и перестанут конечно - на пару микросекунд, впрочем вру, на пару милисекунд.