Jester
ФетиШут
Катя жж0т как всегда....я главное сначала подумала: "Чо за поскакушки?", - а когда пресс свой на пределе прочувствовала, сразу мнение изменила )))
Катя жж0т как всегда....я главное сначала подумала: "Чо за поскакушки?", - а когда пресс свой на пределе прочувствовала, сразу мнение изменила )))
да всё в ньюстайл так и ходим, изучаем занятия и инструкторов пока.Это вы куда сподобились ввязаться?
Пустое ИМХО - обижаться...Дядька кстати хоть обижаться умеет
Я настолько помню, там все инструктора полные, кроме "латины", та изможденно худая, но не спортивная.да всё в ньюстайл так и ходим, изучаем занятия и инструкторов пока.
и Людмила, и Ирина (при том что ей уже достаточно много лет) оооочень подтянутые, с четким рельефом мышц.Я настолько помню, там все инструктора полные, кроме "латины", та изможденно худая, но не спортивная.
Или щас другие уже?
Вы по каким дням ходите, на чо и во скоко? Может, подскочить, проверить... хотя мне щас моих сплитов выше крыши, но контрольный срез подготовки не повредит.
стукнем, от чего ж не стукнуть.Стукните, когда пойдете.
Блин, елки палки, а я свою фотосессию "ню" стесняюсь выложить )) Я то вообще модель по сравнению с этой гражданкой.Голубю свежая фея. Дрочи, мил друг, не обляпайся.
Героическая тетенька, кстати.
И дерет ее вполне симпатичный и поджарый дяденька.
оспади, кого только не дерут эти дяденьки, прям жалко их.
а чо там делать-то такое страшное надо и зачем?Сушку пройти конечно надо бы, но боюсь не выдержу я ее.
да там белки в основном надо есть и чуть чуть жиров, углеводы почти что исключаются. А делается сушка для того что бы мыщцы наработанные потом и кровью, из под слоя жира, показались )а чо там делать-то такое страшное надо и зачем?
А я тут со своей старой компанией встречалась в пятницу, так там все с таким уважением к моим занятиям. Не знаю откуда они знают что я посещаю тренажерку, но они понимающе так качали головами, а кое кто даже щупал бицепсы )) А там уже есть что щупать! Попу щупать постеснялись, хотя там тоже уже есть что щупать )))Я выложу когда закончу массонаборный этап. Где-то в мае. И после сушки тоже.
Чтобы не постили некоторые малоумные граждане мне тут стероидных лошадей из профессионального билдинга в соревновательный период.Посмотреть вложение 47059
Ну и где и почему?потому что уметь надо
спросите ее где та кожа и почему не висит
я откуда знаю, она же на 60 кило схуднула, а не яНу и где и почему?
Лена, ты меня прости, конечно, но после таких комментов мне по-человечески жалко становится только тебя... Неужели в жизни нет ничего более светлого, чем выкладывать фото голых теть, обс*ть их, их мужей, хаять последними вульгарными, базарными словами?И дерет ее вполне симпатичный и поджарый дяденька.
оспади, кого только не дерут эти дяденьки, прям жалко их.
Мириманова эта уже стопицот книг написала о своем похудении, тут в трех словах и не объяснишь.Ну и где и почему?
Нувоттут в трех словах и не объяснишь.