Мимикрия
Конфетки бараночки!
Да, он из еще одной категории холостяков непригодных для совместной жизни (братца моего сосватай))))
Да, он из еще одной категории холостяков непригодных для совместной жизни (братца моего сосватай))))
"Непригодный для совместной жизни" - критерий отбраковки по методу АнастасииДа, он из еще одной категории холостяков непригодных для совместной жизни (
А у тебя какие критерии? ))"Непригодный для совместной жизни" - критерий отбраковки по методу Анастасии
Ты чево постоянно нападаеш на американца как муха цецекотуха?Я так понимаю, что единственный, кто по настоящему рад Олегу во флуде - это Ацкий минус, у них похоже остались незаконченные терки со времен совместной работы во вниитф ))
Меня просто удивляют такие странные загулы во флуд - скучно в беседке чтоли ?Ты чево постоянно нападаеш на американца как муха цецекотуха?
Што за всплеск патриотизма в отдельно взятой голове?))
Ничего странного. Человек расшыряет горизонты, обретает понимание что "не всё то золото что беседка". Ужель нам не интересен так сказать "взгляд изза бугра" на некоторые интересующие нас моменты?Меня просто удивляют такие странные загулы во флуд - скучно в беседке чтоли ?
А тема про вниитф вобще не раскрыта
Боюсь американская психика не выдержит натиска флудного коллективного сознанияНичего странного. Человек расшыряет горизонты, обретает понимание что "не всё то золото что беседка". Ужель нам не интересен так сказать "взгляд изза бугра" на некоторые интересующие нас моменты?
я ж тоже пришел от тедова (беседка и прочее)Меня просто удивляют такие странные загулы во флуд - скучно в беседке чтоли ?
А тема про вниитф вобще не раскрыта
А ты небойся, уних лекарства хорошие, страховки там всякие медицинскиеБоюсь американская психика не выдержит натиска флудного коллективного сознания
Вооо!!!я ж тоже пришел от тедова (беседка и прочее)
во флуде темы и люди более живые, интересные.
Нуко небузи тута. Политика тоже важная тема. Без политики дети только появляюцо, а живут оне с политикой. Если ты, мать трёх детей, этого непонимаешь то я тебе щитай обиснил.Пускай тогда молча сидит, а то зашел два раза - и сразу про политику
А у нас тут ванилька, дети и любовь
а если приедут к нам в город, сбежишь? ))Пока наши бывшие граждане сохнут за бугром по флуду, я спокойна
Гы... Посмотри дату начала постоянных лайков Миле хотя бы в темке "интересное ..."Жека, по ходу ты лишнего проговорился - никто не знал )) ну мы рады все равно ))
02 - мальчики по вызову.Ты не представляешь как сложно найти себе мужика. Беда с мужиками в наше время.
Я шото нэпойму тебя, Некрасоу? Ты ж, вроде, недавно на молодой женился?Я конечно вполне свободен, но нет, спасибо.
Тем более у меня роман с Милой, можно подумать ты не в курске.
личный опыт?02 - мальчики по вызову.
Согласен. Трудно найти мужыка.личный опыт?