Пришло в голову.

PT_limited

весенняя палитра
Я так понимаю, что единственный, кто по настоящему рад Олегу во флуде - это Ацкий минус, у них похоже остались незаконченные терки со времен совместной работы во вниитф ))

Гаденыш

на личное звание право имеет
Я так понимаю, что единственный, кто по настоящему рад Олегу во флуде - это Ацкий минус, у них похоже остались незаконченные терки со времен совместной работы во вниитф ))
Ты чево постоянно нападаеш на американца как муха цецекотуха?
Што за всплеск патриотизма в отдельно взятой голове?))

PT_limited

весенняя палитра
Ты чево постоянно нападаеш на американца как муха цецекотуха?
Што за всплеск патриотизма в отдельно взятой голове?))
Меня просто удивляют такие странные загулы во флуд - скучно в беседке чтоли ? :eek:
А тема про вниитф вобще не раскрыта :D

Гаденыш

Меня просто удивляют такие странные загулы во флуд - скучно в беседке чтоли ? :eek:
Ничего странного. Человек расшыряет горизонты, обретает понимание что "не всё то золото что беседка". Ужель нам не интересен так сказать "взгляд изза бугра" на некоторые интересующие нас моменты?o_O

PT_limited

весенняя палитра
Ничего странного. Человек расшыряет горизонты, обретает понимание что "не всё то золото что беседка". Ужель нам не интересен так сказать "взгляд изза бугра" на некоторые интересующие нас моменты?o_O
Боюсь американская психика не выдержит натиска флудного коллективного сознания :D

LOP

Местный
я ж тоже пришел от тедова (беседка и прочее):D
во флуде темы и люди более живые, интересные.:)

Гаденыш

Боюсь американская психика не выдержит натиска флудного коллективного сознания :D
А ты небойся, уних лекарства хорошие, страховки там всякие медицинские
Справиццо какнибудь))
я ж тоже пришел от тедова (беседка и прочее):D
во флуде темы и люди более живые, интересные.:)
Вооо!!!
Прислушайся Евгения и осознай важность момента)

Гаденыш

Пускай тогда молча сидит, а то зашел два раза - и сразу про политику :mad:
А у нас тут ванилька, дети и любовь :D
Нуко небузи тута. Политика тоже важная тема. Без политики дети только появляюцо, а живут оне с политикой. Если ты, мать трёх детей, этого непонимаешь то я тебе щитай обиснил.
Он итак заходит раз в сутки, уних знаеш как за этим НБА следит? Нам Сноуден всё проних рассказал. Такшто ты уже там в секретных файлах жырным крестом помечена, теперь твои письма читают и фотки зырют. И в отдельную папочку кладуцо до поры до времени:cool:

Reсoil

Уже освоился
Я конечно вполне свободен, но нет, спасибо.
Тем более у меня роман с Милой, можно подумать ты не в курске. :D
Я шото нэпойму тебя, Некрасоу? Ты ж, вроде, недавно на молодой женился?:confused:

Последнее редактирование:
Сверху