Пришло в голову.

Reсoil

Уже освоился
Ах вот оно что!
Опрометчиво ты это ляпнул. Ну что же... Как там поётся? "Ковыляй потихонечку"?
Вы уволены в запас, кто вы там по званию.
Сержант. Это было секретное тактитическое задание! Тссссссс!!

E-not

Vvvlikss
А если б ты пришла на этот форум раньше лет на 7, то и не то бы ещё узнала!
У романса Гомеса тоже есть слова:
"Только мне выдали новенький ЗИЛ,аа, сразу червонец на счастье пропил,уу, сел за баранку, нажал я на гааз, стрелка спидометра ... тюк-ну-ла в глаз Только я выехал за поворот. кузов рассыпался *ой не везёт, гайки свинтилися, чтоб твою мать, шины спустилися, мне ... наплевать...." ну и т.п.
http://yandex.ru/yandsearch?clid=139094&text=гомес романс&lr=11218

Гаденыш

на личное звание право имеет
Это точно! Даже несмотря на политические разногласия.:rolleyes:
Политические разногласия уменя с КатеринойЮрьевной
А стобой очом спорить то тыж совок бизнадёжный. Союза славабогу уже четверть века нету такшто и спорить не о чем)))

Reсoil

Уже освоился
Политические разногласия уменя с КатеринойЮрьевной
А стобой очом спорить то тыж совок бизнадёжный. Союза славабогу уже четверть века нету такшто и спорить не о чем)))
Озадачил ты меня: радоваца или грустить мне сичас - не знаю што делать...

Гаденыш

на личное звание право имеет
Озадачил ты меня: радоваца или грустить мне сичас - не знаю што делать...
Радовацо канешно, для тебя все какнильзя луше складываецо я щитаю
И разногласий нету и спорить не очем - сиди да паяй свои микроконтроллеры в покетбуках пока нинадоест.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
пошла на кухню сточить тарелочку пельмешков

а когда очнулась от транса, то уже шаманила какое-то зелье из курицы и магазинного лечо... интересно будет попробовать o_O

Touareg

to kalon epieikes
Смешанные чувства при прочтении таких тем у меня, с одной стороны восхищает, а с другой читаешь и думаешь - "да они там все е*анутые вконец". Это же насилие над ребенком, развлекать его так плотно каждый день. Он же не научится развлекаться самостоятельно. Не надо так.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Смешанные чувства при прочтении таких тем у меня, с одной стороны восхищает, а с другой читаешь и думаешь - "да они там все е*анутые вконец". Это же насилие над ребенком, развлекать его так плотно каждый день. Он же не научится развлекаться самостоятельно. Не надо так.
Надо. И именно так.
Но там и ребенок, конечно способен все это переварить. Мне вот все время интересно, а если бы у Ирины родился мой Игорь, с его неугомонным характером и задержкой речи. Он тоже бы у нее читал в три года?

Мимикрия

Конфетки бараночки!
По-моему это фанатизм уже. Если любую здравую идею возвести в абсолют - она станет абсурдной.
Недавно показывали эту девочку по ТВ. Очень развитая, умненькая, кайфующая в своем жизненном пространстве девочка. Я знаю таких, кто и в 19 не умеет так грамотно изъяснятся как она в свои шесть лет..

Touareg

to kalon epieikes
Но там и ребенок, конечно способен все это переварить.
Ну вот представь, вырастет эта прынцесса, познакомится с мужчиной своей мечты, и скажет - ну что, где моя ежедневная сказка? Мне мама всегда так делала. И услышит вероятно - "а не пошла бы ты на*уй". И ежедневная сказка закончится. Об это её мамаша не думает конечно?

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Ну вот представь, вырастет эта прынцесса, познакомится с мужчиной своей мечты, и скажет - ну что, где моя ежедневная сказка? Мне мама всегда так делала. И услышит вероятно - "а не пошла бы ты на*уй". И ежедневная сказка закончится.
В этом, несомненно есть доля истины ))
А возможно она сама сможет сделать сказкой жизнь любого человека, который будет ей близок, и именно потому что мама ее так научила.

Touareg

to kalon epieikes
В этом, несомненно есть доля истины ))
А возможно она сама сможет сделать сказкой жизнь любого человека, который будет ей близок, и именно потому что мама ее так научила.
Ну не буду спорить, но на мой взгляд лучше бы Неждана мужика себе нашла, чтобы у дочери был перед глазами пример счастливых отношений между мужчиной и женщиной. А так ощущение, что она в куклы в детстве не наигралась.

Сверху