LOP
Местный
вы дошли до кондиции.Навалом!
Просто общаться с теми, с кем ты вырос, много приятнее, чем с теми, кто оказался рядом.
Не знаю, поймете ли Вы меня.
российская болезнь
скоро будете писать как Тургенев ))
вы дошли до кондиции.Навалом!
Просто общаться с теми, с кем ты вырос, много приятнее, чем с теми, кто оказался рядом.
Вобще это была моя фраза, но так и быть ))вы дошли до кондиции.
российская болезньветрянканостальгия, почти не лечится, даже водкой.
скоро будете писать как Тургенев ))
Собссно никто не мешает жыть там где жывецо, но блин и о Родине надо не только помнить но и думать. Вопросы отделения от одного государства и присоединения к России, в современном мире решаюцо за пару-тройку дней. А потом поздравления, концерт и фейерверк.Я бы еще продолжила: что жить рядом с тем кем вырос в разы приятнее чем подглядывать
ЧойтоНе, не надо нам штатов из Штатов )) пускай они там по нам скучают сидят ))
Да они просто строить неумеют. Понаделают халуп из гипсокартона и удивляюцо што сдуло всё нахрен. А у нас во всех строительных институтах сказку про трёх поросёнков еще на первом курсе проходят. Такшто слухи об ураганах щитаю сильно преувеличенными.У них там ураганы, смерчи и неправильная картошка ) нафиг-нафиг )
Да фиг ево знает, я не в курсе тамошних цен на бумагу))Картонные дома меня всегда удивляли: они как достигают совершенолетия берут кредит на всю жизнь за этот картонный домик - там такая бумага чтоли дорогая? )
Бумага дорогая, да.Картонные дома меня всегда удивляли: они как достигают совершенолетия берут кредит на всю жизнь за этот картонный домик - там такая бумага чтоли дорогая? )
А я - в упор не пойму. Общаться с теми, кто вырос совсем в другом окружении, с другими обычаями - и находить общие темы, попутно слямзивая понравившиеся чужие обычаи... - или добровольно уходить играть в ТургеневаПросто общаться с теми, с кем ты вырос, много приятнее, чем с теми, кто оказался рядом.
Ненавижу политику!Вопросы отделения от одного государства и присоединения к России, в современном мире решаюцо за пару-тройку дней.
Это что-то меняет?))Ненавижу политику!
Между мной и тобой - ничего, надеюсь...Это что-то меняет?))
Нужно что-то менять.мой гендерный стереотип не позволяет первой подходить к незнакомым дяденькам да ещё и с комплиментами.
Высокий и с выразительными глазами))
Все приметы на мне сходяца. Вот такая петрушка!Это точно не Гадя ))
А если б ты пришла на этот форум раньше лет на 7, то и не то бы ещё узнала!А я только года 2 назад узнала, что у "Прощания Славянки" еще и слова есть
А ты славянка?А кто-то вообще не знает про "Прощание славянки"