Пришло в голову.

LOP

Местный
Навалом!
Просто общаться с теми, с кем ты вырос, много приятнее, чем с теми, кто оказался рядом. :)
Не знаю, поймете ли Вы меня.:)
вы дошли до кондиции.
российская болезнь ветрянка ностальгия, почти не лечится, даже водкой.
скоро будете писать как Тургенев ))

PT_limited

весенняя палитра
вы дошли до кондиции.
российская болезнь ветрянка ностальгия, почти не лечится, даже водкой.
скоро будете писать как Тургенев ))
Вобще это была моя фраза, но так и быть ))
Я бы еще продолжила: что жить рядом с тем кем вырос в разы приятнее чем подглядывать :D

Гаденыш

на личное звание право имеет
Я бы еще продолжила: что жить рядом с тем кем вырос в разы приятнее чем подглядывать :D
Собссно никто не мешает жыть там где жывецо, но блин и о Родине надо не только помнить но и думать. Вопросы отделения от одного государства и присоединения к России, в современном мире решаюцо за пару-тройку дней. А потом поздравления, концерт и фейерверк.
Велкам ту Раша вощем))

Гаденыш

Не, не надо нам штатов из Штатов )) пускай они там по нам скучают сидят ))
Чойтоo_O
Плохо-ли например синтепоновую долину отжать, или пляжы какиенибудь в маямях. Лагерь там построим пионерский, внуков будем наотдых отправлять:rolleyes:

Гаденыш

У них там ураганы, смерчи и неправильная картошка ) нафиг-нафиг )
Да они просто строить неумеют. Понаделают халуп из гипсокартона и удивляюцо што сдуло всё нахрен. А у нас во всех строительных институтах сказку про трёх поросёнков еще на первом курсе проходят. Такшто слухи об ураганах щитаю сильно преувеличенными.
Унех и -5 уже мороз, чож теперь удивляцо))

Гаденыш

Картонные дома меня всегда удивляли: они как достигают совершенолетия берут кредит на всю жизнь за этот картонный домик - там такая бумага чтоли дорогая? )
Да фиг ево знает, я не в курсе тамошних цен на бумагу))
Помойму оне спецально так строят штоб сдуло и страховку получить.
Хитрые жеж :cool:

E-not

Vvvlikss
Картонные дома меня всегда удивляли: они как достигают совершенолетия берут кредит на всю жизнь за этот картонный домик - там такая бумага чтоли дорогая? )
Бумага дорогая, да.
в рыночной экономике предметом продаж выступает ПОЛЕЗНОСТЬ вещи, а не стоимость исходных материалов и трудозатрат :)
Если научишься сам делать ПОЛЕЗНЫЕ вещи - обогатишься , или по крайней мере снизишь объем ежемесячных трат существенно :)

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Просто общаться с теми, с кем ты вырос, много приятнее, чем с теми, кто оказался рядом. :)
Не знаю, поймете ли Вы меня.:)
А я - в упор не пойму. Общаться с теми, кто вырос совсем в другом окружении, с другими обычаями - и находить общие темы, попутно слямзивая понравившиеся чужие обычаи... - или добровольно уходить играть в Тургенева

Inesperado

/sarcasm mode: ON
куплю померанского шпица, подешевле без документов, для себя
2964552.jpg

Сверху