C
copycat
Guest
Ну ничия себе...1843....
Мадам, я боюсь показацо бистактным, но шырокополосное вещание подразумевает множественность абонентов (во загнул )Пытаешься с вами по-человечески... а вы все по-своему норовите, по-свински.
Не знаю ушш, где вас ростили, раз не догоняете таких простых истин, кои даже я, с моим подвально-чердачным воспитанием.... да пофик.
Гадя, я ж сказала, ты любимый гад фарева.Мадам, я боюсь показацо бистактным, но шырокополосное вещание подразумевает множественность абонентов (во загнул )
Ежели ваши мысли высказываюццо адресно, я Вас умоляю - ну хоть условно обозначьте поражаемую Вами цель, чтоб мы (Николай II) не примеряли чужую корону на себя :lol:
Яж не ругаюсь Просто такой чтот мнительно-параноидальный стал последнее времяГадя, я ж сказала, ты любимый гад фарева.
У меня дедушка в войну языками плотно занимался, думаю даже больше чем четырьмяИшо бы вплотную языками заняца.
Вел мастер-классы по куннилингусу?У меня дедушка в войну языками плотно занимался, думаю даже больше чем четырьмя
То что мастер - тут даже сомнений нет, охотник всетаки сибирский))Вел мастер-классы по куннилингусу?
Шутю.
Не смешно, зато про мир.
Умалчивает, только краснеет вся. А Тарантино застенчиво тупит глазки в сторону сибирского леса.То что мастер - тут даже сомнений нет, охотник всетаки сибирский))
А уж каким там куннилингусом командование с этими языками занималось - история умалчивает
Чото я подозреваю что их постигла участь любовников Клеопатры :lol: "А по утру они проснулись..." но не всеУмалчивает, только краснеет вся. А Тарантино застенчиво тупит глазки в сторону сибирского леса.
Ниии... Он понял что с ребром Адамовым чевото не тово намутил и ему стыдно, он прячеццовот Господь работал 6 дней. а седьмой отдыхал...
наверно и поныне отдыхает с того самого седьмого дня?