Salo
Статист I степени
тогда "Леопольд, выходи подлый трус..." :lol:Ниии... Он понял что с ребром Адамовым чевото не тово намутил и ему стыдно, он прячеццо
тогда "Леопольд, выходи подлый трус..." :lol:Ниии... Он понял что с ребром Адамовым чевото не тово намутил и ему стыдно, он прячеццо
У меня тоже к нему есть пара вопросов :lol:тогда "Леопольд, выходи подлый трус..."
если на земле у каждого по паре вопросов... столько не живут, но я доживу и задам... :lol: чего нибудь.У меня тоже к нему есть пара вопросов
если на земле у каждого по паре вопросов... столько не живут, но я доживу и задам... :lol: чего нибудь.
я то здесь, и не тороплюсь )А там не надо доживать... Не обязательно. Скорее даже наоборот...
... ошибешься в выборе профессии будешь беднее. в выборе жены станешь философом.И жену, и профессию нужно выбирать на всю жизнь.
... ошибешься в выборе профессии будешь ремесленником
А вот нифига, оттаешь да и на те же грабли. Зачем она нужна жизнь такая, когда ничему и никомуНе верю я больше ничему и никому.
Обратное тоже фурычит.... ошибешься в выборе профессии будешь беднее. в выборе жены станешь философом. :lol: