Пришло в голову.

Turchik

сказочный царь, т.к. есть три сына.
Покупая мыло и веревку не забудьте сказать продавцу, что Вы просто помыться и Горы...

Spartanka

просто сказка...
Покупая мыло и веревку не забудьте сказать продавцу, что Вы просто помыться и Горы...
да лан тебе переживать то так...мало ли кто что сказал...

мне вот тоже седня шоковую новость сказали...хожу, перевариваю..

Salo

Статист I степени
Решая проблемы выпивкой, вообще все проблемы можно свести к одной, состоящей из трёх циклов: найти, выпить и уснуть... найти, выпить и уснуть... найти, выпить и ус........

Turchik

сказочный царь, т.к. есть три сына.
Решая проблемы выпивкой, вообще все проблемы можно свести к одной, состоящей из трёх циклов: найти, выпить и уснуть... найти, выпить и уснуть... найти, выпить и ус........
Сало, я прекрасно понимаю пагубность выпивки в неумеренном количестве, но я не настолько часто и много пью, чтобы стать "синяком"...

C

copycat

Guest
Считаешь себя человеком - нефиккк троллить. Троллишь - не пались. Палишься - не признавайся. Признался - не отмазывайся. Отмазываешься - делай это красиво и правдоподобно.
Как дети, ей-бо.

C

copycat

Guest
У них там че, общество юных мазохисток с суицидальными тенденциями? Подруга-то явно на грани. И чем помочь-то не знаешь.... :blink:

C

copycat

Guest
Вот поговоришь с хорошим светлым человеком - и сразу как-то на душе проясняется.
Слишком я восприимчива, все же... надо бороться с этим уже...

Katishka

меняюсь
никогда не ждешь от близкого человека гадости, а уж тем более лжи....

C

copycat

Guest
эээ... робят, вы че?

ну вот. еще один головняк.
давайте уж налетайте разом, кто с чем....

Katishka

меняюсь
палец без обручального кольца очень даже симпатично смотриться :blink:

Сверху