Да ФЗ. Крыс заведи. Они провода жрут с регулярностью раз в сутки. Проверено.
Morgoth Новичок 1 Июн 2010 #4,381 Да ФЗ. Крыс заведи. Они провода жрут с регулярностью раз в сутки. Проверено.
Morgoth Новичок 1 Июн 2010 #4,389 А что тогда. А вот это весьма ФЗ. Иначе бы меня тут не было. Патамушта ты гонишь.
Morgoth Новичок 1 Июн 2010 #4,391 Да что ж ты такое, чорт подери... Объясни, как сумеешь. И я отвяжусь навеки.
Morgoth Новичок 1 Июн 2010 #4,392 нну не хочешь или не можешь или я не въеду ну как-нибудь уж въеду в меру испорченности
C copycat Guest 1 Июн 2010 #4,395 от неба не рикошетит... ну чо те, жалко чели... жлобствО какоето, чессло Ахринеть. Данунафикк, я в это не верю. Та я ни жалуюсь. Что мое - то мое. Значит заслужила. Я до правды докопаца хочу.
от неба не рикошетит... ну чо те, жалко чели... жлобствО какоето, чессло Ахринеть. Данунафикк, я в это не верю. Та я ни жалуюсь. Что мое - то мое. Значит заслужила. Я до правды докопаца хочу.
C copycat Guest 1 Июн 2010 #4,396 От меня-то чего требуется? Да и что с меня взять можна? НЕчего ведь. Саавсем.
E exploit Guest 1 Июн 2010 #4,397 Я негодую!! день защиты детей, а они мне своими песнями идиоцкими ребенку спать мешают((((
Salo Статист I степени 1 Июн 2010 #4,398 На дне одной правды, есть ещё одна правда, а там ещё и ещё...
Гаденыш на личное звание право имеет 1 Июн 2010 #4,399 Salo написал(а): На дне одной правды, есть ещё одна правда, а там ещё и ещё... Нажмите для раскрытия... А когда у нас День одной правды?
Salo написал(а): На дне одной правды, есть ещё одна правда, а там ещё и ещё... Нажмите для раскрытия... А когда у нас День одной правды?
C copycat Guest 1 Июн 2010 #4,400 Ну блин, Капучино, ты загнался. Эдак и я могу завернуть, а могу и позабористее. Фиг ли толку.