C
copycat
Guest
Ну, за успешное сотрудничание, местами, на местах,Местами даже сотрудничаю
да лишь бы вместе, а не вместо!
Ну, за успешное сотрудничание, местами, на местах,Местами даже сотрудничаю
Министерство внешних связей я разогнал и усилил пограничную стражу, накапливаю культурные ценности Посмотреть вложение 127087 Холодная война под личиной сотрудничества отняла много силда лишь бы вместе, а не вместо!
Под личиной - подличание - подлежит лечению?Министерство внешних связей я разогнал и усилил пограничную стражу, накапливаю культурные ценности Посмотреть вложение 127087 Холодная война под личиной сотрудничества отняла много сил
Медицина оказалась бессильна Военные методы эффективнее :huh:Под личиной - подличание - подлежит лечению?
Тебеб тоже не мешало заняцца усилением пограничной стражи, голова-то небось не резиновая. Наприходит так и неуйдетЭто так, пришло в голову... и не уходит.
Мммм... Трудно сказать, не припомню такого Скорее всего нет. Точно нет.А ты ночевал в подъезде на куче газет когда-нить?
Спасибо на добром словеПока меня не стошнило.
Гадь, причем тут ты?Спасибо на добром слове
Извиняй, видимо не правильно понялГадь, причем тут ты?
Ты -самый любимый гад, вавеки.
Ковырялки уже накрылись што ли?STAYER - Красиво! Надежно! Одноразово
Задолбался затачивать, из алюминия они их делают штоли?Ковырялки уже накрылись што ли?
Гадь, это ж вариант на попробовать. Если пошло дело - так закажи путевые, народ инструмент мастерит.Задолбался затачивать, из алюминия они их делают штоли?