Гаденыш
на личное звание право имеет
Разберемся)) Это так - крик душы))) Чо уж я ковырялок не смастрячу штоль)))Гадь, это ж вариант на попробовать. Если пошло дело - так закажи путевые, народ инструмент мастерит.
Разберемся)) Это так - крик душы))) Чо уж я ковырялок не смастрячу штоль)))Гадь, это ж вариант на попробовать. Если пошло дело - так закажи путевые, народ инструмент мастерит.
Открою тебе страшную тайну... Тока Тссс.... Никому!Сегодня понедельник был, оказывается...
Че то потерялась я с энтими праздниками. Устала как собакаОткрою тебе страшную тайну... Тока Тссс.... Никому!
Завтра вторник :huh:
Погодь.... Празники 9 числа закончились вроде, а седня уж вроде как 31...Че то потерялась я с энтими праздниками. Устала как собака :huh:
Ты че, Гадь! Я ж ребятенку свою почти замуж выдала - начальную школу окончили)))))))))))))))))))))))) :huh:Погодь.... Празники 9 числа закончились вроде, а седня уж вроде как 31...
Ты чево употребила там 9го а?
Аааа.... Ты так не шути больше, надо заранее предупреждать :huh:Ты че, Гадь! Я ж ребятенку свою почти замуж выдала - начальную школу окончили))))))))))))))))))))))))
Впредуперждала я :huh: Когда народ с панталыку на 30-ое сбивала))Аааа.... Ты так не шути больше, надо заранее предупреждать :lol:
Кстати 30 была исключительно гулянческая погода, мы зря не пошли сопли проветривать))Впредуперждала я Когда народ с панталыку на 30-ое сбивала))
На Урале живем, давно пора привыкнуть проветривать сопли в любую погоду)Кстати 30 была исключительно гулянческая погода, мы зря не пошли сопли проветривать))
А у нас чево не посади - все озимые получаюцца :huh:На Урале живем, давно пора привыкнуть проветривать сопли в любую погоду)
И землянику из-под снега выковыривать, если хоцца)) Ну или картошку под него заковыривать)
Присмотрись внимательно, если с хоботком то слон, а если малююююсенькая - то комармерзость летает и зудит над ухом, спать мешает(((
ИзолентойИзолировать.
Изолентой