Single-Single
Местный
Это ты верно заметила, последний длится почти год аккурат.просто припадки у меня сильные и продолжительные бывают,
Это ты верно заметила, последний длится почти год аккурат.просто припадки у меня сильные и продолжительные бывают,
что такое финалгон?Тот, кто пережил Финалгон - тому не страшны антагонизьмы)) Валяй))
Я както еще в пионерской юности привык проводить политинформации в очной форме, так скать в разговорном жанре) Тактильно-кнопочный метод, как правило не производит должного эффекта)Тот, кто пережил Финалгон - тому не страшны антагонизьмы)) Валяй))
нет, я почти полянваря не ныла, да и осенью только в ноябре меня накрывало, так что ты преувеличиваешь.Это ты верно заметила, последний длится почти год аккурат.
Счастливая ты Катерина)что такое финалгон?
ЧТО??? То есть, вчера-позавчера-поза-поза-вчера и всю зиму вообще - это твоё нормальное состояние?нет, я почти полянваря не ныла, да и осенью только в ноябре меня накрывало, так что ты преувеличиваешь.
В смысле - мне прийти? )))Я както еще в пионерской юности привык проводить политинформации в очной форме, так скать в разговорном жанре))
Ты ради сомнительного удовольствия готова преодолевать расстояния?))В смысле - мне прийти? )))
вчера-позавчера февраль был, а я не ныла первую половину января. да я живу в вечном упадке, просто иногда он накапливается и выливается на форум. вот полянваря и декабрь я терпела и отвлекалась как могла, а тут пришли морозы, заставили сидеть дома, отвлекаться мне стало не на что, ну я и завыла.ЧТО??? То есть, вчера-позавчера-поза-поза-вчера и всю зиму вообще - это твоё нормальное состояние?
Нет, Катя, это ты преувеличиваешь. Ты уже так привыкла к такому упадническому образу жизни, что даже не замечаешь этого.
К какому зубному вы идете с Ваней? Мне тоже надо Максима вести, но я не знаю куда. Очень не хочу на всю последующую жизнь оставить у него рефлекс "стоматолог - адское зло".
А открыть закрытое помещение чо тебе мешает?)мне совершенно противопоказано сидеть в закрытых помещениях долго, я просто не знаю чем себя занять и начинаю, образно говоря, на стены кидаться.
Катя, всегда заказываю талон в стоматологию по телефону. Ни разу не отказали. Только звонить тоже надо с 7 утра.Талон на сегодня же. Следующий талон уже сразу врач дает.у меня было 2 варианта. доктор Новгородцев и зубная обычная поликлиника. В зубной сказали, что мол приходите в 7 утра и берите талон, сегодня же примем. Я записалась к Новгородцеву, потому что когда я записывалась, на улице было холодно и пилить полгорода по морозу с самого сосранья мне было лениво. Говорят, ещё в Домбыта детский врач есть, я не знаю, не проверяла. А к Новгородцеву мы ходили уже на чистку, делают хорошо и внимательно, детей отвлекают, но дороговато конечно.
не, не одна,ещё Сингла не заметила.Я одна не заметила перерыв в нытье на месяц по Катиным словам? )))
ок, Насть, на будущее буду знать спасибо! мне в регистратуре сказали, мол приходите к 7 утра. я спросила, а можно ли по телефону, а она ответила, что по телефону конечно можно, но вряд ли вам достанется талон. я плюнула и записалась к Новгородцеву.Катя, всегда заказываю талон в стоматологию по телефону. Ни разу не отказали. Только звонить тоже надо с 7 утра.Талон на сегодня же. Следующий талон уже сразу врач дает.
Точно!!! Как я про него забыла? Я его видела своими глазами, этот детский кабинет, когда в соседней двери сама зубы лечила, у них там всё зелененькое какое-то, вот, наверное, туда пойдем. Норма-дент там называется, что ли... Новгородцев - дорого, это факт.Говорят, ещё в Домбыта детский врач есть, я не знаю, не проверяла. .
А вот проверим, нас двое с ПиТей, или еще кто есть))не, не одна,ещё Сингла не заметила.
и что добьетесь? стенать я могу перестать на форуме только правда, ну т.е. совсем не писать на форуме получается.А вот проверим, нас двое с ПиТей, или еще кто есть))
Кто лайк поставит - тот тоже не заметил перерывов в Фравином стенании)))) Ок?