Фрау
Местный
я другим жить не мешаю, вот пусть и они соблюдают мои права. а своим голым видом они развращают общество.Помойму тебя надо наказывать физическим образом уже
Совсем лаги скрипят помойму
Живи сама и дай жить другим Катерина)
я другим жить не мешаю, вот пусть и они соблюдают мои права. а своим голым видом они развращают общество.Помойму тебя надо наказывать физическим образом уже
Совсем лаги скрипят помойму
Живи сама и дай жить другим Катерина)
ну и пусть себе раздеваются,эротическое фото - тоже искусство.ты знаешь, мне и здесь было неплохо, пока не пошла эта дурацкая тенденция к раздеванию всех, кому не лень.
в нормальных количествах и в спецместах, а не в каждой бочке затычка.ну и пусть себе раздеваются,эротическое фото - тоже искусство.
судьба..))в нормальных количествах и в спецместах, а не в каждой бочке затычка.
идиотизм и атрофия мозга, весь ум в гениталии стек, потому что.судьба..))
Общество развращают моралистыя другим жить не мешаю, вот пусть и они соблюдают мои права. а своим голым видом они развращают общество.
да ладно тебе))идиотизм и атрофия мозга, весь ум в гениталии стек, потому что.
Что значит в каждой бочке? Выиграли наши, я выложил фотографию капитана сборной, страна должна знать своих героев в лицо.в нормальных количествах и в спецместах, а не в каждой бочке затычка.
Парад физкультурников. Москва, СССР, 1956 г.
прохладно!совсем уже со своими голыми бабами офигели. скоро глаза открыть нельзя будет, везде голое бабье.да ладно тебе))
нет. они в спортивных шортах и не в фривольных позах. видно, что спортсмены. а там не видно без надписи.Что значит в каждой бочке? Выиграли наши, я выложил фотографию капитана сборной, страна должна знать своих героев в лицо.
Тут тоже разврат по-твоему?
вон выше тебе мужиков выложили))прохладно!совсем уже со своими голыми бабами офигели. скоро глаза открыть нельзя будет, везде голое бабье.
Что значит в каждой бочке? Выиграли наши, я выложил фотографию капитана сборной, страна должна знать своих героев в лицо.
Тут тоже разврат по-твоему?
Всё там виднотам не видно без надписи.
я моралист. но ни одного ещё не развратила)Общество развращают моралисты
Если ты повнимательнее ознакомишься с периодами и причинами сексреволюций ты в этом убедишься
Вы мне нравитесь, поэтому постараюсь изложить максимально мягко.в нормальных количествах и в спецместах, а не в каждой бочке затычка.
)) вот именно, тока камень и говорит о том, что барышня спортсменкаВсё там видно
уней камень в руке
скучно)))ни одного ещё не развратила)
Так лучше было бы? В платье и без камня))) вот именно, тока камень и говорит о том, что барышня спортсменка
Ну чего вот ты, а? Горе луковое...Заболела я нафиг. Еще и мороженого зачем-то вдогонку нажралась.
а я и есть такая, придется вас разочаровать. не за что извиняться. я не приемлю пошлости и разврата!Вы мне нравитесь, поэтому постараюсь изложить максимально мягко.
С Далай-Ламой Вас объединяет отнюдь не мудрость, а ментальный возраст.
Читаю Ваши нетерпимые реплики и представляю себе не замечательную симпатичную молодую женщину, а унылую и раздражённую бабку на скамейке около подъезда.
Простите.