Алиса Ли
GLaDOS
Ну все же все про всех знают, х..ле.Кручу-верчу запутать хочу?
Тут и так черт ногу сломит - кто, с кем и зачем)) Куда ещё кручёней? ))
Ну все же все про всех знают, х..ле.Кручу-верчу запутать хочу?
Тут и так черт ногу сломит - кто, с кем и зачем)) Куда ещё кручёней? ))
Да ладно. Создавала, создаёшь и будешь создавать.**ка, я одна себе ымыдж не создавала.
Я живой.тут есть ещё кто живой, кроме меня-то?
Вряд ли. Ты уже легенда!Я живой.
Это высокое искусство, малыш - стать легендой при жизни.Вряд ли. Ты уже легенда!
Не спорю, о глыба из глыб!Это высокое искусство, малыш - стать легендой при жизни.
Признаюсь, всегда напрягаюсь слегка от оповещения "Jester процитировал ваше сообщение", о мастер оверквотинга)Не спорю, о глыба из глыб!
Да ладно, тебя-то я по чуть-чуть цитирую. Берегу твои драгоценные нервы!Признаюсь, всегда напрягаюсь слегка от оповещения "Jester процитировал ваше сообщение", о мастер оверквотинга)
Странно. Я полагал, что ты имеешь представление о потенциале «Фиги».Любопытно было узнать, что оказывается у нас с Сингл-Сингл по легенде был роман, а Илену все толпой хотят. Познавательно))
Спасибо, я это очень ценю, серьёзно. Сообщения с количеством цитат больше двух нечитабельны для моей техники скорочтения, а вчитываться во флуд и вовсе смысла нету, поэтому просто кручу колёсико на мышке в таких случаях, это для справки.Да ладно, тебя-то я по чуть-чуть цитирую. Берегу твои драгоценные нервы!
Да ты, вроде, и повода не даёшь. Ты ж тово... глыба!Спасибо, я это очень ценю, серьёзно.
Ты зачем там Фрау мозг кипятишь? Лену позлить чтоли?Странно. Я полагал, что ты имеешь представление о потенциале «Фиги».
Аха-ха-ха! Кто кипятит? Йа?! А Лене-то что. Она бы мож поржала, но наверняка пожалеет Фраву.Ты зачем там Фрау мозг кипятишь? Лену позлить чтоли?
Еще одно открытие - презерватив - лучшая защита от всякой дряни, включая космическую радиацию))))Твёрдый всегда лучше мяхково. Тоже мне, открытие сделал.
Ну а кто, довёл девушку до желания тебя забанить, злой ты. Хочешь поупражняться в риторической демагогии - выбери оппонента в своей весовой категории, такого же мозгоклюя, да и упражняйся. Вон про эволюцию тема там из беседки прилетела, для ментального онанизма самое то.Аха-ха-ха! Кто кипятит? Йа?!
Ну блин! Извини, я ещё не дорос до твоего уровня, чтобы сразу нах посылать, когда деушки со мной как с нашкодившим муженьком себя пытаются вести.Ну а кто, довёл девушку до желания тебя забанить, злой ты.
Что прям Фрау построить тебя решила по стойке смирно? Чот не верится даже))Ну блин! Извини, я ещё не дорос до твоего уровня, чтобы сразу нах посылать, когда деушки со мной как с нашкодившим муженьком себя пытаются вести.
Ну я тебе советовать тему почитать не буду. Не верится — не верь.Что прям Фрау построить тебя решила по стойке смирно? Чот не верится даже))
Не-не, кинь ссылку, заценить хочется.Ну я тебе советовать тему почитать не буду. Не верится — не верь.