Пришло в голову.

Touareg

to kalon epieikes
Любопытно было узнать, что оказывается у нас с Сингл-Сингл по легенде был роман, а Илену все толпой хотят. Познавательно))

Jester

ФетиШут
Признаюсь, всегда напрягаюсь слегка от оповещения "Jester процитировал ваше сообщение", о мастер оверквотинга)
Да ладно, тебя-то я по чуть-чуть цитирую. Берегу твои драгоценные нервы!
Любопытно было узнать, что оказывается у нас с Сингл-Сингл по легенде был роман, а Илену все толпой хотят. Познавательно))
Странно. Я полагал, что ты имеешь представление о потенциале «Фиги».

Touareg

to kalon epieikes
Да ладно, тебя-то я по чуть-чуть цитирую. Берегу твои драгоценные нервы!
Спасибо, я это очень ценю, серьёзно. Сообщения с количеством цитат больше двух нечитабельны для моей техники скорочтения, а вчитываться во флуд и вовсе смысла нету, поэтому просто кручу колёсико на мышке в таких случаях, это для справки.

Touareg

to kalon epieikes
Аха-ха-ха! Кто кипятит? Йа?!
Ну а кто, довёл девушку до желания тебя забанить, злой ты. Хочешь поупражняться в риторической демагогии - выбери оппонента в своей весовой категории, такого же мозгоклюя, да и упражняйся. Вон про эволюцию тема там из беседки прилетела, для ментального онанизма самое то.

Touareg

to kalon epieikes
Ну блин! Извини, я ещё не дорос до твоего уровня, чтобы сразу нах посылать, когда деушки со мной как с нашкодившим муженьком себя пытаются вести.
Что прям Фрау построить тебя решила по стойке смирно? Чот не верится даже))

Сверху