Я бы не стал говорить этого.да ещё мне сказали, что я не умею писать. так что я не буду делать того, на что не заточена.
Я бы не стал говорить этого.да ещё мне сказали, что я не умею писать. так что я не буду делать того, на что не заточена.
эээ...сомневаюсь я что радуется кто-то. хорошо, щас всё напишу, не долго ведь.Да и фиг с ними, ты бы нам рассказала Мы тут дружно за тебя радуемся. Как и за всех, кто сделал-сотворил-съездил-произвел-родил-похудел-потолстел-исполнил мечту.
Ведь главное - исполнить мечту)
Женя, ты нашла волшебную кнопку "СОХРАНИТЬ" для убранной квартиры, дай попользовать))
А ты не для галочки, а для души.хорошо, щас всё напишу, не долго ведь.
я по-другому не умею)А ты не для галочки, а для души.
в смысле только с душой)А ты не для галочки, а для души.
Эээ... А кто у вас вобще успевает свинячить если вы оба работаете? )) я как только детей раздам по бабушкам - сразу идеальный порядок ))Женя, ты нашла волшебную кнопку "СОХРАНИТЬ" для убранной квартиры, дай попользовать))
Два месяца моего отсутствия активно старающийся товарисч умудряется набедокурить) Что потом еще два разбираю) И это - в однокомнатной квартире) Боюсь даже представить, что будет при наличии дитя. Хотя бы одного)Эээ... А кто у вас вобще успевает свинячить если вы оба работаете? )) я как только детей раздам по бабушкам - сразу идеальный порядок ))
Какая ты, а, Евгения, суровая)))Уезжаешь - запирай комнату на ключ, пускай на кухне бедокурит ))
На самом деле я наговариваю на детей, не такие уж они и хрюшки ))
Жду с нетерпением, у тебя журналистский репортажный талант!!!! ))следующее сообщение будет
Жду с нетерпением, у тебя журналистский репортажный талант!!!! ))
Неправда ваша. Купили, не сошли. Ему, слава богу, есть, на что переключиться. )))В перерыве между репортажами вставлю мини-рубрику "Советы родителям"))
Тысячу раз подумайте перед тем, как покупать или дарить детем всевозможных говорящих Хомяков-повторюшек и интерактивных котов-Томов!!!
Вы рискуете сойти с ума гораздо раньше, чем у них успеют сесть батарейки, клянусь))
Надо хоть раз в жизни купить эту гадость )) а то так все вырастут а я и не узнаю ))В перерыве между репортажами вставлю мини-рубрику "Советы родителям"))
Тысячу раз подумайте перед тем, как покупать или дарить детем всевозможных говорящих Хомяков-повторюшек и интерактивных котов-Томов!!!
Вы рискуете сойти с ума гораздо раньше, чем у них успеют сесть батарейки, клянусь))
Погоди, мы с тобой ещё до искусственных домашних андроидов-домохозяек доживём.Надо хоть раз в жизни купить эту гадость )) а то так все вырастут а я и не узнаю ))
Я чото даже прецтавляю как ты будеш такую электродомоказявку грузить песнями про пользу мультиоргазмов))Погоди, мы с тобой ещё до искусственных домашних андроидов-домохозяек доживём.
Ну может, я схожу с ума потому, что нам подарили и Хомяка и кота Тома. Вот он и переключается с одного на другого.Неправда ваша. Купили, не сошли. Ему, слава богу, есть, на что переключиться. )))
Ну так поной, чего уж теперь.Так хочется поныть, блин. Наверно человеку для того и даны душа и тело, чтоб болели беспрестанно и напоминали что ты еще не сдох.
Дискавери по нем плачет горькими слезами.Ну может, я схожу с ума потому, что нам подарили и Хомяка и кота Тома. Вот он и переключается с одного на другого.
Апофеоз сумасшествия начинается тогда, когда он их ставит друг напротив друга, и они до бесконечности повторяют друг за другом эти вопли, а Беляш довольно подводит итог: "Смотри, мама, они вошли в резонанс!"