Пришло в голову.

Гаденыш

на личное звание право имеет
так это само собой. я ваще изначально о гибкости мышления некоторых лиц говорила
Ну так изогнись мысленно и придумай например заняцо дельтапланеризмом.
И горы тебе и полёт и снег нафиг ненужен а даже вовсе наоборот лето предпочтительнее.
Хотя и зима не повод на печке валяцо)

Фрау

Местный
Ну так изогнись мысленно и придумай например заняцо дельтапланеризмом.
И горы тебе и полёт и снег нафиг ненужен а даже вовсе наоборот лето предпочтительнее.
Хотя и зима не повод на печке валяцо)
))) не повод.

а дельтапланеризм я для следующей жизни приберегу, в этой, боюсь не успею. да и лучше всё-таки сызмальства, ну хотя бы с подросткового возраста спортом заниматься. во времени не ограничен и данные физические развиваешь, со страхом бороться не надо. но спортом мне заниматься не разрешили в детстве, это "не девачковое", поэтому вот сейчас балуюсь. я можно сказать жить-то начала более менее только когда от родителей вырвалась.

JET

Местный
О-о-о-о-о!!! Ребята!!! Вы не правы..... (((
Это очень ОПАСНО!!! Тем более в горах. Где не на что "опереться" всегда таит угрозу жизни! Хоть небо в горах, хоть болото под ногами....

Гаденыш

Это очень ОПАСНО!!! Тем более в горах. Где не на что "опереться" всегда таит угрозу жизни! Хоть небо в горах, хоть болото под ногами....
Ну без башки то и в ванне купацо опасно, и шахматы при желании можно сделать самым травмоопасным видом спорта.

Фрау

Местный
конечно опасно очень, дельтапланеризм только для подготовленных и удачливых людей, которые дружат со своим телом, умеют им владеть на уровне с самого детства. я шуткую просто, типа, ха, в лёгкую, но в следующей жизни.

Фрау

Местный
Это говорит человек который облайкал пост про "ОЧЕНЬ ОПАСНО")))))))))))
тык оне ж не специально разбиваются. им ощущения дороже жизни, они умеют брать от жизни по максимуму. а мне в жизни невыносимо. вот такая большая разница! исход-то один конечно, но мотивы разные. его-то жизнь не зря проходит,прошла, пройдет, даже в случае несчастного случая, а моя получается зря, раз так и не смогла кайф поймать истинный.

Гаденыш

конечно опасно очень, дельтапланеризм только для подготовленных и удачливых людей, которые дружат со своим телом, умеют им владеть на уровне с самого детства. я шуткую просто, типа, ха, в лёгкую, но в следующей жизни.
Ну я вообщето этот вид спорта привел как пример альтернативы для адреналинщика.
А вообще, на заре дельтапланеризма, им занимались люди какраз твоего возраста и старше. В те времена всё делалось своими руками и ни о какой готовности с детства (кроме разве мечты полетать) говорить не приходится.

Гаденыш

тык оне ж не специально разбиваются. им ощущения дороже жизни, они умеют брать от жизни по максимуму. а мне в жизни невыносимо. вот такая большая разница! исход-то один конечно, но мотивы разные. его-то жизнь не зря проходит,прошла, пройдет, даже в случае несчастного случая, а моя получается зря, раз так и не смогла кайф поймать истинный.
Перечитай ка этот свой пост и поищи в нем хотябы логику, раз уж смысла тут не предусмотрено)

Фрау

Местный
Ну я вообщето этот вид спорта привел как пример альтернативы для адреналинщика.
А вообще, на заре дельтапланеризма, им занимались люди какраз твоего возраста и старше. В те времена всё делалось своими руками и ни о какой готовности с детства (кроме разве мечты полетать) говорить не приходится.
в обычном катании адреналина нет почти на самом деле, просто физупражнения активные на свежем воздухе и всё. развлечение, даже не хобби. вот кто уже посерьезнее на уровне хобби хотя бы занимается, тот хапает конечно адреналина и растет в мастерстве.
ну может ты и прав, я никогда не интересовалась дельтапланиризмом. на самом деле просто гибкость выше в 20, чем в 30, если этим вопросом не заниматься конечно, вистибулярный работает лучше, если опять таки не тренировать, страха меньше, либо он быстрее преодолевается, у кого-то веса меньше, поэтому проще начинать конечно раньше и лучше чтоб детей не было, потому что тогда можно много времени уделять делу и не волноваться. можно и в 30, и в 40, и в 50, и в 60, но в 20 просто проще.

Фрау

Местный
Меня, конкретно щас, смущает снег который валицо с неба
меня радует ) я завтра на гору с естественным оснежнением собралась ибо.

вкратце, самоубийца жизнь проиграл, он с ней не справился.
а дельтапланерист тот же наоборот он слишком рад жизни, настолько рад, что пьет её большими глотками. "захлебывается" конечно порой. но посыл-то у них разный с самоубийцей. один жизни не рад высшей степени, а другой рад в той же. про последних говорят: "рожден летать". в прямом и переносном смысле)

я вот ползать не хочу и отказываюсь наотрез, но летать не всегда умею и могу.

Гаденыш

в обычном катании адреналина нет почти на самом деле, просто физупражнения активные на свежем воздухе и всё.
Просто физупражнения на свежем воздухе - это полоса препяцвий на время. Чото особых эндорфинов там не выделяецо, видать с потом из сапог вытекают)
Всетаки какойто кайф от катания получаешь же, и чем дальше в риск тем больше кайф?

Фрау

Местный
Просто физупражнения на свежем воздухе - это полоса препяцвий на время. Чото особых эндорфинов там не выделяецо, видать с потом из сапог вытекают)
Всетаки какойто кайф от катания получаешь же, и чем дальше в риск тем больше кайф?
так ты ж по принуждению, а не по желанию.
возможно ты и прав, подобное только на опыте наверное можно проверить, я пока не испытывала.

Гаденыш

вкратце, самоубийца жизнь проиграл, он с ней не справился.
а дельтапланерист тот же наоборот он слишком рад жизни, настолько рад, что пьет её большими глотками. "захлебывается" конечно порой
Ну вот и подумай, по логике вещей, ежели и так на жысь болт забит то почему-бы не попробовать хлебнуть большими глотками? А вдруг мир перевернецо?

SNZme

Камертон
Обычно сноубордисты тусят после катания с горок, потому что испытывать кайф можно только вовремя отдыха.

Сверху