Беспринципная Седовласка
Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
а если делать это хотя бы два раза в день, налаженному мироощущению не захочется тебя покидать))Оказывается надо было просто покушать, и вроде налаживается мироощущение)
а если делать это хотя бы два раза в день, налаженному мироощущению не захочется тебя покидать))Оказывается надо было просто покушать, и вроде налаживается мироощущение)
или Глеба Самойлова обкакатьДа можно и вслух деньги посчитать, опубликовать меню из сегодняшнего ресторана, выложить фото кожаного салона авто)
Да в конце-концов, всего-лишь выкинуть пару фоток со своего нового айфона...
Или вот эти сравнить:или Глеба Самойлова обкакать
по логике вещей она уже была и давно)))))))
по логике вещей она уже была и давно)))))))
Так я думаю, товарищ Тульский Пряник...))
Заняться нечем?Или вот эти сравнить:
Ржака )) он мозг забыл перегрузить ))Или вот эти сравнить:
может быть для полноты перевоплощения он за компом в женском сидит? стринги наверное глубоко врезалисьРжака )) он мозг забыл перегрузить ))
Ну для кого Лена старается хотя бы ясно, а этот для кого?может быть для полноты перевоплощения он за компом в женском сидит?
для Глеба СамойловаНу для кого Лена старается хотя бы ясно, а этот для кого?
Трогательная безответная любовьдля Глеба Самойлова
да, он тоже алкаш и бабник (Глеб С, если чо)Трогательная безответная любовь
Кто-то зарекался обзываться )) еще в прошлом году ))да, он тоже алкаш и бабник
это я про Глеба, а эту женщину - енота я вижу впервыеКто-то зарекался обзываться )) еще в прошлом году ))
Я для профилактики напомнила )это я про Глеба, а эту женщину - енота я вижу впервые
спасибо, горчичник лег на нужное местоЯ для профилактики напомнила )
И адекватно реагировать на мысли других людей. Алкоголь зло. Я с тобой согласна.Алкоголь напрочь убивает способность человека формулировать свои мысли.