LOP
Местный
я начал вас подозреватьДа, про нас уже в БСЭ напечатали в статье "огромная и чистая любовь" ))
Признавайтесь, кто считает что мы с Гадей в жизни как минимум хорошие друзья? )))
я начал вас подозреватьДа, про нас уже в БСЭ напечатали в статье "огромная и чистая любовь" ))
Признавайтесь, кто считает что мы с Гадей в жизни как минимум хорошие друзья? )))
Я щас чото непонял местами, ты не лыжником-ли заделался пользуясь отсуцвием контроля с моей стороны?Зовет труба, а лыжня лежит, лежит, лежит....)))
Воооот! Если уж у самого равнодушно-спокойного мужчины промелькнула мысль "а не друзья ли они", представляете что форумские богатофантазейные тетеньки могут про нас подумать? ))я начал вас подозревать
я не злой, я мерзвлявый ...Посидели бы вы в доме без крыши, злой, злой ЛОП ))
Некогда им про нас думать, оне фотки твово ребеныша с моей авой сравнивают на предмет схоцва))представляете что форумские богатофантазейные тетеньки могут про нас подумать? ))
тем более, какая крыша? голодными даже китайцы не работаютЛично у меня в холодильнике одна икра осталась ))
Ну в магазин по такой погоде я тоже не пойду, замкнутый круг блин ))тем более, какая крыша? голодными даже китайцы не работают
Совсем неплохо!Лично у меня в холодильнике одна икра осталась ))
Последняя банка вчера из Москвы приехала ))Совсем неплохо!
Вмаскве больше икры нетПоследняя банка вчера из Москвы приехала ))
всю сажрали маскаля)))Вмаскве больше икры нет
))) Ага! )) Вместе с диаспорой армян, грузин, таджиков, .....))))))))))))) Ну блин, насмешил! ))))всю сажрали маскаля)))
вот и настроение тебе поднял))))) Ага! )) Вместе с диаспорой армян, грузин, таджиков, .....))))))))))))) Ну блин, насмешил! ))))
)))шо велкоме?Ну такто всегда всем рада )) но хлеб закончился ))