krtek
Уже освоился
Вот ни на половинку пунктика в моём хит-параде никто даже и не подвинулся никуда после этого заявленияВот надо же, не отложилось нигде в памяти в отрочестве)
Вот ни на половинку пунктика в моём хит-параде никто даже и не подвинулся никуда после этого заявленияВот надо же, не отложилось нигде в памяти в отрочестве)
Ты рано поставила точку ))Меня Бог всегда оберегает от излишней опеки) Вот и в этот раз пронесло
Это тебе ещё про мои хит-парады ничего неизвестно)))Вот ни на половинку пунктика в моём хит-параде никто даже и не подвинулся никуда после этого заявления
Там три точки, Жень)Ты рано поставила точку ))
Мы не друзья? Я желчи опять перелилЭто тебе ещё про мои хит-парады ничего неизвестно)))
Ну а вообще чего изгаляться - каждому овощу свой фрукт)
она в тебе просто не скапливается, течет постоянноА во мне вобще нет желчи - мне желчный вырезали )))
Говорят, что равнодушным к азиатской кухне он особо и ни к чему.Не знаю.А во мне вобще нет желчи - мне желчный вырезали )))
Чего это? Картоха и банан - завсегда друганыМы не друзья? Я желчи опять перелил
Ага, вместо мозгов ))она в тебе просто не скапливается, течет постоянно
Не, ты кумкват.Чего это? Картоха и банан - завсегда друганы
А ты - романеско. Это такая капуста прикольная)Не, ты кумкват.
Нет.Огры они как луковицыА ты - романеско. Это такая капуста прикольная)
Кумкват и романеско - дружба навеки
так чего ж ты сразу не сказал)Нет.Огры они как луковицы
Долго так не сиди - в ногах ёжики появятсяВидели бы вы меня: сижу на корточках у розетки в углу и строчу оттуда ))
Да вобще пора уже забыться в тревожном сне ))Долго так не сиди - в ногах ёжики появятся
так чего ж ты сразу не сказал)
Суровый Чипполин, значит)