Ухи пооттягивать и нафоткацоЛучше фоток эльфов накачать ))
Тебе можно Лушины пришить - вобще красафчиком будешь среди мелких гномов ))Ухи пооттягивать и нафоткацо
Катька приедет а тут все свои)
новый год точно наступил если что )себе не верю, но шоколадка и мандарин, которые меня ни разу не обманывали, говорят, всё что было - правда.
Как пятый месяц Лёшкиной жизни? Растёт белка-летяга? Что говорит?новый год точно наступил если что )
На улице сегодня очень хорошо, ветра нет, мороз и солнце. Классический зимний антициклон.А можно куда-нибудь позвонить чтоб холода отменили? Лежу, мерзну
а я не могу ваше слово "алавердыкнуть" забыть, за ним большое будущееНа улице сегодня очень хорошо, ветра нет, мороз и солнце. Классический зимний антициклон.
А ночером вчера застала падающий снег. Снежная дымка в свете фонарей, на тротуарах уже выпавший так красиво переливался.
Чуть шею не свернула, разглядывая)) Иллюстрация к сказке "Морозко")
Лешка отказывается проводить время в горизонтальном положении - требует ходить, сидеть, стоять )) а еще ребенок научился смеяться в голос если ему очень весело )) в семье ласково зовется Лешка супергерошка или Лешка - покемошка ))Как пятый месяц Лёшкиной жизни? Растёт белка-летяга? Что говорит?
Спасибо! Согрелась))Лешка отказывается проводить время в горизонтальном положении - требует ходить, сидеть, стоять )) а еще ребенок научился смеяться в голос если ему очень весело )) в семье ласково зовется Лешка супергерошка или Лешка - покемошка ))
Женя, спасибо большое. Три ваших солнышка лучатся любовью и счастливым детством.Для закрепления эффекта ))
Посмотреть вложение 36680
играть со словами меня научил один веселый умный человек больше 20 лет назад, вам спасибо, вспомнила его))а я не могу ваше слово "алавердыкнуть" забыть, за ним большое будущее
Это кстати фоткал Макс с переднего сиденья, а чуть левее еще Лешка в автокресле, так что их действительно трое в кадре ))Женя, спасибо большое. Три ваших солнышка лучатся любовью и счастливым детством.