да, обидно. может тогда в там местное освещение (локальное) сделать, цвета будут ярче и светлее?Да не на мебели. Это громадное стеклянное полотно заменяющее кафельную плитку на кухне.
черное зеленым не станет как ни освещайда, обидно. может тогда в там местное освещение (локальное) сделать, цвета будут ярче и светлее?
Надо зеркало повесить.черное зеленым не станет как ни освещай
да нуНадо зеркало повесить.
а на нем каждое утро рисовать веселую рожицуНадо зеркало повесить.
Так вы перезаказали? А то только поверх рисунок наносить (по типу аэрографии)черное зеленым не станет как ни освещай
В понедельник пойду разговаривать, только боюсь они откажутся переделыватьТак вы перезаказали?
Нда, сервис все ненавязчивей и ненавязчивейВ понедельник пойду разговаривать, только боюсь они откажутся переделывать
в Волгограде ужас что произошло ((
Волгоград у нее точно не по дороге. А вобще опять страшно. Опять взрывают.Уехала наша Катя. Пятигорск, Волгоград. Волнуюсь.
Болгарец точно не бери. А дети у меня больше всего Казань заценили.какой сет заказать в "золотом драконе" при условии, что вкус присувствует
учтём, спасибкиБолгарец точно не бери. А дети у меня больше всего Казань заценили.
Перезаказывать.С мебелью все в порядке, а вот картина на стекле для фартука оказалась гораздо темнее исходника и сильно обрезана по краям, теперь ни по цвету не подходит и изображение не то. Вот что делать? Я отказалась ставить ЭТО.
А у меня творческий затык. Прямо уже бесит. Никак не могу дописать стих, он мне уже весь мозг просверлил.
Давай коллективным разумом затык продолбим, выкладывай фрагмент, я включу чувство прекрасного на 15 минут)
Женьк, а ведь я его-таки произвела на свет, стих про советский мотоцикл))На кой мне развратная поза, если стих про советский мотоцикл?