PT_limited
весенняя палитра
Дали 13ую и новую порцию жилищных сертификатов. Так что подъем цен вполне закономерен. К лету упадут слегка.да вроде не такие бальшие в виде 13й...
Дали 13ую и новую порцию жилищных сертификатов. Так что подъем цен вполне закономерен. К лету упадут слегка.да вроде не такие бальшие в виде 13й...
это не искусство, это "жадность фрайера" сгубила )))Искуственно взвинчивают цены, кто-то бабло бессовестно отмывает...
Сингла пусть успокоится - я не про неё, и не про уважаемых форумчан)))
у них то и не большие? я имела ввиду вообще ордера за выслугу..а насчет 13-ой у военных - они у них, У ВАХТЕРОВ, нааамммннноооогггоо больше, в разы, чем у физиков..т.е. у тех кого они охраняют по сумкам шарят и пропуска просматриваютэто не искусство, это "жадность фрайера" сгубила )))
как вы понимаете, даже комната имеет свою цену, но не воображаемую.
Фотографировались бы уже в спортзале, где и живут.вот тетенька внешне родилась хоббитом, а на самом деле эльф. а вы мне: "не может быть"; "смимрись". смирение это не про нас, если душа хочет иного, не того, что дано природой, то в наших силах хоть на йоту приблизиться к желаемому, ибо мы человеки - существа разумные, а не овцы смиренные.
Посмотреть вложение 35562 Посмотреть вложение 35563
ни фига не упаадуут.Дали 13ую и новую порцию жилищных сертификатов. Так что подъем цен вполне закономерен. К лету упадут слегка.
правда. очень красивой. причем это не природная данность, она себя такой сделала сама!Правда красивой?
она не хуже эльфиек. только эльфийкам от природы дано красивое тело и благородные черты лица, а внешне похожим на хоббитов людям не дано, они к сожалению уродливы, но они в состоянии приблизить его к эльфийским парметрам хоть немного. что и сделала женщина из моего примера.правда. очень красивой. причем это не природная данность, она себя такой сделала сама!
а у нас походу и 12 может не бытьДали 13ую и новую порцию жилищных сертификатов. Так что подъем цен вполне закономерен. К лету упадут слегка.
А моя тоже Питта, это я издавна помню, но на всякий случай сейчас еще раз проверю))Ваша доша - Питта!
да, и наличие астмы и вообще заболевания дыхательных путей указывает на то, что доша разбалансированна. люди капха-типа часто страдают заболеваниями дыхательных путей (накопление слизи). на самом деле в человеке есть все три доши, просто одна превалирует. как только человек гармонизирует свою основную дошу, так и две остальные приходят в порядок. вот как-то так."Ваша доша - Капха!
Доша Капха отвечает за влагу в организме, и дисбаланс может выражаться в простуде, аллергии, приступах астмы."
афигеть)