PT_limited
весенняя палитра
Игорь там поди икать замучался... Или Женя... Кто его знает как персонаж ГадяПитя в реале зовут, да? ))доказательств о раздельности тел не вижу, души разные ... почти![]()
Игорь там поди икать замучался... Или Женя... Кто его знает как персонаж ГадяПитя в реале зовут, да? ))доказательств о раздельности тел не вижу, души разные ... почти![]()
Если ты на что-то тонко намекаешь - скажи прямо)"Напьешся - будешь"(с)
не пойму только ... кто то из них родил недавно, а другой до снега крышу срочно кроет и снега боится.Игорь там поди икать замучался... Или Женя... Кто его знает как персонаж ГадяПитя в реале зовут, да? ))
Крыша точно моя, значит Гадюся стал мамой... Надо срочно ему смску поздравительную скинуть ))не пойму только ... кто то из них родил недавно, а другой до снега крышу срочно кроет и снега боится.![]()
Ага, значить родить и стать папой он не мог, да?Крыша точно моя, значит Гадюся стал мамой...
Марк ТвенСторонитесь людей, которые пытаются уменьшить ваши амбиции. Маленькие люди делают это всегда. Большие же люди, напротив, дают вам почувствовать, что вы тоже можете стать великим.
Предположение? Ставки? Заклинание? Личный опыт?По..бутся-не по..бутся... по..бутся, пожалуй.
Вот сразу видно - хороший стратег. Как бы там чего ни "склалося", а нотариально заверенная расписка о неразглашении - вот она, уже предъявлена.Гадать бессмысленно - в любом случае никто ничего не узнает, а я буду всё отрицать)
А что удивляет - это законы рынка)))дожились,порция макарон в столовой стоит дороже порции гречи..
когда это столовские макароны привлекательно выглядели?А что удивляет - это законы рынка)))
Что вкуснее и привлекательнее на вид, то и дороже
Тут всё закономерно. Продукты мучно-зерновые, гречка - зерно и всё, а макароны - зерно, перемолотое в муку, из которой изготовили макароны. Себестоимость производства выше, чем у гречки. Следовательно и порция закономерно дороже.дожились,порция макарон в столовой стоит дороже порции гречи..
Ну это относительно)))spartanka написал(а):когда это столовские макароны привлекательно выглядели?