Single-Single
Местный
А я пешеходов не опознаЮ. Я их вижу, как идущие пешком объекты - но не более того) Никаких ФИО, родственных связей и прочих служебных отношений не существует, я просто не смотрю на них с целью узнавания.
да, да, и это тоже))) особенно когда параллельным курсом сбоку идут)))А я пешеходов не опознаЮ. Я их вижу, как идущие пешком объекты - но не более того) Никаких ФИО, родственных связей и прочих служебных отношений не существует, я просто не смотрю на них с целью узнавания.
люди в принципе склонны опираться на свои ощущения и согласно им строить жизнь. опираются на свои предпочтения и интересы. я не исключение. то, что не по вкусу, не ем.Никогда не приходило в голову, что "грязь мира людей" ты назначила "грязью" самостоятельно или с подачи тех, кто сформировал твоё мировоззрение?
Бла-бла-бла. Предпочтения и интересы - это одно, а болезненные фиксации - уже нечто другое.люди в принципе склонны опираться на свои ощущения и согласно им строить жизнь, а так же свои предпочтениям и интересам.
а с чего ты решил, что это моя болезненная фиксация? вот почему-то разглядывание чужой жопы вы считаете здоровьем, а я считаю болезненной фиксацией. и не факт, что я не права.Бла-бла-бла. Предпочтения и интересы - это одно, а болезненные фиксации - уже нечто другое.
Ну хотя бы с того, что ты сама пишешь об испытываемом дискомфорте.а с чего ты решил, что это моя болезненная фиксация?
Инстинктивные реакции, по-твоему, являются болезненными фиксациями?вот почему-то разглядывание чужой жопы вы считаете здоровьем, а я считаю болезненной фиксацией
мы все испытываем раздражение по тому или иному вопросу.Ну хотя бы с того, что ты сама пишешь об испытываемом дискомфорте.
я считаю, что не стоит циклиться на них столь сильно и отдавать инстинктам первенство в своей системе мировоззрения. я за сублимацию.Инстинктивные реакции, по-твоему, являются болезненными фиксациями?
Да, но вопрос в том, насколько оно интенсивно и чем вызвано.мы все испытываем раздражение по тому или иному вопросу.
Ну а я считаю, что когда мужик неосознанно пялится на то, что его безусловно привлекает, мировоззрение здесь не при чём.я считаю, что не стоит циклиться на них столь сильно и отдавать инстинктам первенство в своей системе мировоззрения.
разве это имеет значение? я же взрослый человек, переделать возможным не представляется, либо работа будет титанической и возможно убийственной для психики. в результате неё пострадают другие стороны жизни. так зачем? проще выбрать другой круг общения.Да, но вопрос в том, насколько оно интенсивно и чем вызвано.
а я за сублимацию и лебединую верность в отношениях. и людей рядом с собой приемлю более духовных, нежели инстинктивных. не потому что я такая фифа вся из себя, мне просто тяжело рядом с собой выдержать инстинктивного человека, не вписывается он сильно в систему моих координат. если по-русски, больно мне очень делает, практически невыносимо, разрушает своим поведением. тяжелый он для меня. я его тяну вверх, он меня вниз. не могу я жить его устремлениями и взглядами, как и он моими.Ну а я считаю, что когда мужик неосознанно пялится на то, что его безусловно привлекает, мировоззрение здесь не при чём.
Да ты-то откуда знаешь? Ты что, профессиональный мозгоправ?переделать возможным не представляется, либо работа будет титанической и возможно убийственной для психики.
Всего без исключения?а я за сублимацию
Кто-то мешает?и лебединую верность в отношениях.
Каким образом? Если супруг тебе верен, а твой приятель любит попялиться на баб и с бабами, то это тебя разрушает?мне просто тяжело рядом с собой выдержать инстинктивного человека, не вписывается он сильно в систему моих координат. если по-русски, больно мне очень делает, практически невыносимо, разрушает своим поведением.
"Тянуть вверх", Катя, может лишь тот, кто сам находится наверху или хотя бы выше. А ты уже наверху, да?я его тяну вверх, он меня вниз.
ну уж в своей-то голове я разбираюсь и могу предсказать результат и последствия с точностью до слова, эмоции или движения.Да ты-то откуда знаешь? Ты что, профессиональный мозгоправ?
я за трансформацию сексуальной энергии практически полностью. процентов 10-15 можно оставить на супружеский секс, всё. я против любых проявлений сексуальности.Всего без исключения?
что ты понимаешь под лебединой верностью? физическую неизмену?Кто-то мешает?
мало быть верным, нужно ещё и воспринимать как единственную женщину на Земле. нужно быть однолюбом.Каким образом? Если супруг тебе верен, а твой приятель любит попялиться на баб и с бабами, то это тебя разрушает?
поясню почему "тянуть вверх". это не значит быть выше или лучше. дело в том, что, не для кого не секрет, у человека 7 энергетичексих центров, нижние три центра отвечают за земные(инстинктивные) аспекты жизни человека, а верхние за духовные. идеал - баланс всех центров, понятно, что это трудно достижимо. так вот я не направляю усилий и не хочу к нижним центрам, а челок своим поведением заставляет меня в них спускаться и испытывать боль, а я не хочу. никому не нравится испытывать боль. я бы ещё может согласилась, если б человек понимал необходимость баланса и поступал мягко, а не рубил с плеча, но его внимание сосредоточено "внизу", т.е. он попросту меня не поймет и в итоге задавит своей земной тяжестью. он такой же как я, зацикленный, просто я на духовном, а он на инстинктивном."Тянуть вверх", Катя, может лишь тот, кто сам находится наверху или хотя бы выше. А ты уже наверху, да?
ну уж в своей-то голове я разбираюсь...
Бедная девочка! Как тяжело тебе, наверное, жить в мире, которым правит сЭкс!я против любых проявлений сексуальности.
Я воспринимаю "лебединую верность" как идиотское эльх-словосочетание и ничего под ним не понимаю. А ты что имеешь в виду, когда пишешь об этом?что ты понимаешь под лебединой верностью?
Я что-то не понял, ты нашла человека, который тебя устраивает в отношениях, или нет? Нет, я понимаю, что эта тема для тебя очень важна, но может не будем каждый раз скатываться на обсуждение качеств, которые ты ценишь в партнёре? Кроме него и другие люди есть, правда?приятель...да пусть хоть весь земной шар пере..т, я ж не воспринимаю его как своего мужчину, мне пофиг.
Это научная теория, да?...не для кого не секрет, у человека 7 энергетичексих центров
Оспидя, да о ком ты пишешь-то постоянно?...его внимание сосредоточено "внизу", т.е. он попросту меня не поймет и в итоге задавит своей земной тяжестью. он такой же как я, зацикленный, просто я на духовном, а он на инстинктивном.
секрет в том, что в мире правит не только секс. я избегаю в жизни людей, которые считают так как ты, хлоп!, проблема решена и мне уже не тяжело.Бедная девочка! Как тяжело тебе, наверное, жить в мире, которым правит сЭкс!
я на собственном опыте знаю что есть лебединая верность, поэтому для меня она вполне реальна. а тебе, думаю, не интересно да и не зачем, всё равно же не веришь в существование.Я воспринимаю "лебединую верность" как идиотское эльх-словосочетание и ничего под ним не понимаю. А ты что имеешь в виду, когда пишешь об этом?
правда. я лояльна к людям и абсолютно спокойно отношусь к легким проявлениям инстинктов.Я что-то не понял, ты нашла человека, который тебя устраивает в отношениях, или нет? Нет, я понимаю, что эта тема для тебя очень важна, но может не будем каждый раз скатываться на обсуждение качеств, которые ты ценишь в партнёре? Кроме него и другие люди есть, правда?
это древнее учение, да. ну ауру, как минимум, ученым удалось запечатлеть.Это научная теория, да?
Не только, канешна. Ещё деньги, да, бггг)))секрет в том, что в мире правит не только секс.
Ты теперь ещё и за меня думать будешь? Однако......тебе, думаю, не интересно да и не зачем, всё равно же не веришь в существование.
Э-э-э... например?...абсолютно спокойно отношусь к легким проявлениям инстинктов.
А в Иисуса Христа веруешь?это древнее учение, да.
Почему я-то? Ты и сама прекрасно справляешься.и ещё меня начинает раздражать, что ты пытаешься выказать меня какой-то неправильной
Чего? Какие ещё фикции и недостатки?...всё что-то изменить, указать на какие-то эфемерные фикции и недостатки
Нет, непонятно.правильная я, понятно
Кому надо?такая как надо.
И как? Успешно?...мыслить я умею
Посмотрим, бггг)))даже не думай меня в этом переубеждать, не выйдет.
да тут мне в пору тебя пожалеть. ты живешь в мире, где правят лишь секс и деньги. ты живешь в мире зла, мне искренне жаль тебя.Не только, канешна. Ещё деньги, да, бггг)))
ни в коем случае!Ты теперь ещё и за меня думать будешь? Однако...
небольшой флирт двух одиноких людей, ну им же надо как-то завязать отношения.Э-э-э... например?
не знаю. вполне возможно, что существовала такая историческая личность, не исключаю.А в Иисуса Христа веруешь?
Ну пожалей, если хочица!да тут мне в пору тебя пожалеть.
Здесь следует обратить внимание на то, что сначала был "лишь сэкс", а теперь уже "лишь сэкс и деньге". Это к слову об умении мыслить, хе-хе-хе.ты живешь в мире, где правят лишь секс и деньги.
А, ну вот и пожалела! Как тебе министр спорта Венесуэлы, кстати? бггг)))ты живешь в мире зла, мне искренне жаль тебя.