Jester
ФетиШут
Ну так и учись у него! Бери пример с мудрого дядюшки!Это не по адресу! Это к Элтону!
Ну так и учись у него! Бери пример с мудрого дядюшки!Это не по адресу! Это к Элтону!
его может быть да,но яИстинного художника такая житейская шелуха не остановит.
значит я не истинный художник.а человек со своими обязанностями.Истинного художника такая житейская шелуха не остановит.
нет уж, спасибо, своих отрицательных черт хватает, а ты ещё чужим поучиться предлагаешь.Ну так и учись у него! Бери пример с мудрого дядюшки!
А чойта сразу отрицательные?...своих отрицательных черт хватает, а ты ещё чужим поучиться предлагаешь.
самолюбование и самовосхваление - отрицательные черты характера.А чойта сразу отрицательные?
В них - твоё спасение, дочь моя!самолюбование и самовосхваление - отрицательные черты характера.
спасибо, отец, но вы заблуждаетесь.В них - твоё спасение, дочь моя!
Чо, уже попробовала, и не помогло?спасибо, отец, но вы заблуждаетесь.
если я начну практиковать подобное, то рискую так же, как и Элтон, доживать свою жись в одиночестве. и никто меня не будет любить, кроме самой себя конечно.Чо, уже попробовала, и не помогло?
Э-э-э... а что, Элтан развёлсо?...рискую так же, как и Элтон, доживать свою жись в одиночестве.
даже среди людей люди с такими качествами чувствуют себя одинокими.Э-э-э... а что, Элтан развёлсо?
просто вы уже старческими заразилисьЭто вряд ли. Вы еще детскими болезнями толком не переболели.