Фрау
Местный
а я типа такая разбила ну в смысле: мирись, мрись, больше не дерись. если будешь драться, я буду кусаться. а кусаться не при чем, буду драться кирпичом)))Ну тогда дружно обе на два счета унялись, раз-два.
а я типа такая разбила ну в смысле: мирись, мрись, больше не дерись. если будешь драться, я буду кусаться. а кусаться не при чем, буду драться кирпичом)))Ну тогда дружно обе на два счета унялись, раз-два.
Оспидя! Читаю: пойду-ка я первого LOPа посмотрю.пойду-ка я первого ТОРа посмотрю
)) вегнянка, миссОспидя! Читаю: пойду-ка я первого LOPа посмотрю.
Спать, спааать)))
Где не надо, вестимо))Где я хабалка-то?
Вестимо, лунатика лучше не будить. Спросонья ничего доброго не наворотишь.Где не надо, вестимо))
А где надо - лунатишь и такая типа "я не в теме, мне на крышу"
хочу! ничо не поделаешь, скучно быть обычным человеком) потому хочется быть необычным!Кто о чем, а Фрау о перевоплощениях)) А фонтаны пускать как кит или разгонять частицы как коллайдер ты не хочешь?
ты когда фантастов читаешь мозги поди никуда не сворачиваются, так и здесь) скучна ваша реальность и чувства человечьи, вот и вносим, чтобы разбавить хоть как-то и получить мотивацию к жизни. ежели б я не выдумывала сказок, то давно бы сиганула с крыши от унылости той картины, что мне видится.Только они очень любят все усложнять. И привносить фантастику в реальность. Что еще не значит - воплощать. Привнесут и успокоятся, а у ближних мозги набекрень сворачиваются.