Single-Single
Местный
А вот на твоё сознание тоже уповает кто-нибудь, однако это не мешает тебе иметь персональный автобус, даже не влезающий в гараж.А вот частенько уповаю на сознание, грешна.
Ты в системе, как ни кажилься)))
А вот на твоё сознание тоже уповает кто-нибудь, однако это не мешает тебе иметь персональный автобус, даже не влезающий в гараж.А вот частенько уповаю на сознание, грешна.
ну не знаю, мы ежедневно эксплуатируем автомобиль, в т.ч. для загородных поездок. придет спрошу сколько накатано за 3 года, подзабыла что-то.Я не вижу толпы снежинцев, массово каждый день отъезжающих за город.
Я вижу столпотворения машин, уныло буксующих во дворах с утра до вечера.
До института и домой, вот и вся туризма.
Ну! Другие-то мальчики также играются, в то же самое святое)) И они ничем не хужее твоих - просто они чужие (мальчики, и игры их, с автобусами из спичек). Чужие для тебя, а кому-то такие же "мои". Так отчего же одуматься надо всем мальчикам Снежинска, окромя твоих? Вот о чём речь-то ведется.Мальчик мой играется, а игрушки моих мальчиков и домики из спичек для меня святое.
Не знаю что это, но этот год мы впервые столкнулись с долгим мучительным кашлем у всей семьи.Никакая инфекция, вызывающая сильный кашель, по городу не гуляет7
а я бы велосипедистов в ежовые рукавицы взял, под колеса бросаются, или едет гордо, его грязью поливают из луж, а он внимания не обращает, наглец.Налог надо какой-нибудь жёсткий с владельцев авто драть (ведь это из-за них раки в Синаре исчезли), и на эти деньги проводить экологические программы - очистные сооружения всякие строить. А тем, у кого авто нет - премии выписывать и передачи про них показывать.
Вестимо, оттуда же, откуда и куцые выводы к моему посту о ДжейЛоОткуда такие куцые выводы
Ну да, опять же, по непогоде, закинув ребенка в садик, а то и двух. А потом среди рабочего дня сорваться пару раз в управление с секретными документами и потом разъезжать на лисапеде с 200.000руб в кармане. Круто,че.Ну вот на 9-ку-то можно и на лисапеде. Минут пять ленивым кролем.
Нет, надо пофорсить, толстую жопу отсидеть, в пробке бензину понюхать.
И тысячи их.
Тебе в деверь еще не стучаццо?среди рабочего дня сорваться пару раз в управление с секретными документами и потом разъезжать на лисапеде с 200.000руб в кармане. Круто,че
Какие именно? Что не надо торопиться "туда"? Так мы все и в гробу будем, однако ж по мертвым плачем зачем-то и за жизнь цепляемся.Вестимо, оттуда же, откуда и куцые выводы к моему посту о ДжейЛо