Пришло в голову.

Гаденыш

на личное звание право имеет
... В младенчестве их разлучил коварный раджа, но субдя снова свела систёр вместе. Жолтый цветок, божья коровка и серый автомобиль - что еще поможет им вспомнить другдруга? Вспомнить всё и отомстить...
Во всех кинотеатрах форума остробюджетный индийский боевик Зита и Гита Жэня и Катя :ph34r:

Фрау

Местный
Ну а я о чём - какой из него спортсмен?.. Смех один на палочке.
так и запишем: завидуете )

... В младенчестве их разлучил коварный раджа, но субдя снова свела систёр вместе. Жолтый цветок, божья коровка и серый автомобиль - что еще поможет им вспомнить другдруга? Вспомнить всё и отомстить...
Во всех кинотеатрах форума остробюджетный индийский боевик Зита и Гита Жэня и Катя :ph34r:
:lol:

Гадь, найди мне тоже собратьев ))

Single-Single

Местный
Субдя нас уже сталкивала в одном месте работы.
Но что-то остановило нас от того, чтобы броситься в объятья друг друга.
И только заполняя табель, я подозрительно косилась на это "ЕЮ" и сохранила в памяти это милое и родное лицо, чтобы, спустя много лет, вновь встретиться с ним на форуме.

Гаденыш

Субдя нас уже сталкивала в одном месте работы.
Но что-то остановило нас от того, чтобы броситься в объятья друг друга.
И только заполняя табель, я подозрительно косилась на это "ЕЮ" и сохранила в памяти это милое и родное лицо, чтобы, спустя много лет, вновь встретиться с ним на форуме.
Весь сценарий то нерассказывай, ато смотреть будет неинтересно :huh:

Touareg

to kalon epieikes
Скоро Юрьев день, радость моя, и мы отправимся вверх - вверх по теченью)))

LOP

Местный
в нем еще есть сюжет с ограблением почтового поезда :)

Гаденыш

в нем еще есть сюжет с ограблением почтового поезда :)
Ну не то чтоб прям почтового, но пару крытых с плиткой наверняка коекто налево толкнуть успел и вдекрет смылсо B)

Зачем еще и им повторять нашу судьбу?
Пусть уж хоть эти в нормальном сценарии вырастут :D
Ты законы кинематографа тут не переписывай
Надож на перспективу работать, сразу продолжение сюжета завязывать 8)

PT_limited

весенняя палитра
Ну не то чтоб прям почтового, но пару крытых с плиткой наверняка коекто налево толкнуть успел и вдекрет смылсо B)
А гражданину на пенсии никак не спится, везде нарушители мерещатся )) прицел уже пора в тряпошку завернуть ))

LOP

Местный

Ты законы кинематографа тут не переписывай
Надож на перспективу работать, сразу продолжение сюжета завязывать 8)
в сиквеле Фрау появится, как раз найдем ей сестру
в триквеле надо мужиков подключать, в возрасте, опытных мачо, с усами и на конях.

Фрау

Местный
Это не я нашол а Евгений)
Я тока обратил внимание еще на некоторые совпадения :unknw:
Жееень..))

в триквеле надо мужиков подключать, в возрасте, опытных мачо, с усами и на конях.
а ну всё вопрос исчерпан. праменя тоже сказка будет :D

Touareg

to kalon epieikes
Ты уникальный экземпляр человеческой расы, ортодоксален фенотип породы твоей, вероятно в дальних просторах космического пространства искать придётся сходных по совокупности душевных качеств)))

Форт

Активный пользователь
А гражданину на пенсии никак не спится, везде нарушители мерещатся )) прицел уже пора в тряпошку завернуть ))
Когда самому уже ничё нарушить не можется, то начинается охота на молодых нарушителей. :D

Гаденыш

Может Фрау в приквел пропишем?
Типа брат там пастор Шланг который не умел ходить на лыжах по траве, обстановочка такая тревожная...
Коней, боюсь, бюджет не потянет. Придеццо ограничиццо коньками.
А в конце фильма все их изящно отбросят))

Сверху