Пришло в голову.

GREGORIAN

Активный пользователь
Забываю, что количество психологов с твоим неподражаемым участием здесь превалирует в не зависимости от общей массы персон из мафии. Состав и лица не меняются, а опыт серой массы растет.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Оказывается, обычный светящийся компас таит в себе "сюрприз"
Смотрим фото, комментарии излишни...

Вложения

• Компас.jpg
    Компас.jpg
    101.2 KB · Просмотры: 32
Скучаю очень. Но можешь не возвращаться никогда. Мне даже так спокойнее.
Я вижу тебя во сне каждую ночь, этого за глаза.

PT_limited

весенняя палитра
Ты сама за три года из этого безобидного гаденыша монстра сделала своей всепрощающей любовью. Сама все его комплексы и обидки взрастила своей нежностью до вселенских масштабов.

Дженифер

вспомнить все
Уржаться) "Я вся тут такая благородная, тебя отпускаю, можешь не возвращаться, но спокойной жизни я тебе не дам"))

PT_limited

весенняя палитра
увы, Дженифер права.
Жень, я б тоби ещё 22минуса вытыкнул...
да наздоровье, в чем проблема то? )) хоть писят ))
ты не переживай, Мундирович каждый день по 100 ставит, спишись с ним - вдвоем вам сподручнее будет ))

Jester

ФетиШут

a687a7b77c2c.jpg

А если серьёзно?

Single-Single

Местный
Да лан вам, чего налетели на Ленку?
Чувства всегда проходят через несколько этапов с течением времени. Вот она и перешагивает с одного на другой, переосмысливает и оценивает себя прошлую. Пройдет и это.
Тут никто ни разу дураком, что-ли, от распирающих чувств не был?
Любовь пришла - мозги прощайте. Ну чё вы? ))

Jester

ФетиШут
Да никто не налетел, вроде. Ну Питя воспитывает периодически, но это, думаю, можно пережить, бггг)))

Single-Single

Местный
Пришла Катя и все стало хорошо)
Эх, если б было так в действительности, я бы везде только и делала, что приходила))

Да никто не налетел, вроде. Ну Питя воспитывает периодически, но это, думаю, можно пережить, бггг)))
Да все мы тут друг друга учим и воспитываем периодически.
Есть парочка необучаемых, так это нормально - их и в любом школьном классе по парочке имеется)
Ну бесполезно Еленовну воспитывать в данном вопросе. У неё в голове ТАКАЯ секта, из которой она может выйти только сама.

Single-Single

Местный
Если ты про непрошенные советы, то это как раз нормально, ибо "Фига" - хворум доморощенных психоаналитегов, хе-хе-хе.
Непрошенных советов как раз никто не дает.
Каждый пишет о своем видении событий. Со своей колокольни. Вот и все.
Еленовна щедро поставляет факты - народ щедро их обсуждает. Даже я грешна этим))

Сверху