Фрау
Местный
господи, до чего красивая мелодия. и ведь сколько лет и до сих пор восхищает
John Williams – Memoirs of a Geisha (OST main theme)
John Williams – Memoirs of a Geisha (OST main theme)
В данном контексте - ожидала простоты.Зачем ты книжки читаешь, если у тебя с памятью проблемы? Требовала - простоты.
К тебе. Если ты не способна поддержать человека, лучше заткнись.Саша, к чему или к кому обращен был этот взрыв интимных излияний, я так и не поняла.
Тебе мою маму не жалко? Я ж тебе говорю, ты делаешь мне плохо, я срываюсь на матери.Странно. А с какой целью?
Тебе мою маму не жалко? Я ж тебе говорю, ты делаешь мне плохо, я срываюсь на матери.
Ты меня задеваешь, а она то рядом со мной, а мне не хватает ума, чтобы тебя заткнуть. Так что пойми меня правильно. Если бы я жил один - другое дело, хотя никто не хочет с ней жить.Мне всех жалко. Всем бывает больно и все умрут. А что я могла сделать твоей маме, я ее даже не видела ни разу и ни словом не задела.
Кто?Да она ведьма!
Потому что, ты не живёшь с ней, тебя муженёк твою взял на поруки, а меня кто возьмёт? Никто.Мне-то зачем? Моя мама не страдает из-за тебя. У нее есть дела поважнее и поводы повесче.
Ну и глотай дальше.SNZme, извини, но это переходит уже всякие границы.
Я конечно понимаю, что девушки смотрят на мир несколько иначе, но лично я хамство по отношению к женщинам не перевариваю!!!
Сингла, конечно же.
А тебя никто и не должен брать....взял на поруки, а меня кто возьмёт? Никто.