АхаЯ сёдни тащусь от передачки "один в один"
Это что то невероятное...
Прошу прощения, судья, но Джона спел Пенкин.Аха
Единственный кто попал 100% это Шаляпин
А ево журисты засрали, пардон.
А эта Казарнофская с Элтонджоном спела как пьяная баба взаборе застрятая
оперная певитса
Хочеццо театрально спросить "а судьи кто?!!!"
Я вкурсе, потомушто действительно пел Пенкин голосом Пенкина в костюме Элтона Джона.Прошу прощения, судья, но Джона спел Пенкин.
И кстати, неплохо...
Аха....тоже так показалось....Гадом буду - седняшний выпуск самый неудачный
Наша Лукерья Прекрасновна обычно от всех собак щемиццо, а седня в саду пошла на помойку и познакомилась там с двумями кавалерами, причом каждый ростом с лошадь и при желании ее перекусит так что она взубах даже не застрянет. И эти два чудика, прям группа эскорта, встали в метре от нее по бокам, сопроводили до забора и никаких эротических поползновений. Жынтыльмены блин)Да уж...шикарные щенки
:shok:Здравствуй, Голубь. Как ты себя чувствуешь? А то Гадёныш мне сегодня написал, что я тебя затравил толпою.
Неверь мне почти никада
Вон оно че... Я что то такое подозревала.99% из всего что я пишу - первое чо пришло в голову))
Уж тыто обэтом знать должна а не подозреватьВон оно че... Я что то такое подозревала.
Есть, товарищ майор!решила, буду смотреть хоккей, хоть и вставать в 4.30. Люди, которые завтра по проходной идти будут, убедительная просьба, потише, не будите часового, она пол ночи за Россию болела
и этот человек учил меня как правильно жить ))Уж тыто обэтом знать должна а не подозревать
Нифигасе наезди этот человек учил меня как правильно жить ))