Пришло в голову.

Черт, напомни мне песенку... название группы похоже на джимирокуэлла... но не то.
Там в клипе астронавт фапает на светлый образ инопланетянки, возникающей в сферическом иллюминаторном вакууме.

Single-Single

Местный
Похоже, одна я никого в упор не знаю из вышеперечисленных певунов. Тут в моём кругозоре полный провал!
Наверное, пока все под это колбасились - я, как обычно, на покосе сено гребла.
Или "смородину обобирала" (с)бабушка
:D

Фрау

Местный
Черт, напомни мне песенку... название группы похоже на джимирокуэлла... но не то.
Там в клипе астронавт фапает на светлый образ инопланетянки, возникающей в сферическом иллюминаторном вакууме.
нарисованный клип? нет?

нет. реальный

девушка такая своеобразная, с хвостом на затылке (из волос), и угловатым личиком

она поворачивается все время в профиль и исчезает.

LOP

Местный
Похоже, одна я никого в упор не знаю из вышеперечисленных певунов. Тут в моём кругозоре полный провал!
Наверное, пока все под это колбасились - я, как обычно, на покосе сено гребла.
Или "смородину обобирала" (с)бабушка
:D

я за раз столько музыки вообще никогда не слушал … и вообще меня отбельные негры пугают … спасибо за дискотеку :D

Фрау

Местный
ммм...так что-то не припомню. ща побегаю, мож созрею.

я за раз столько музыки вообще никогда не слушал … и вообще меня отбельные негры пугают … спасибо за дискотеку :D
пажалста :D ))) это мы ещё по малшекам слабо прошлись) и электронным проектам, типа Гориллаз

http://www.youtube.com/watch?v=fregObNcHC8
А эту сама играю. Миха научил, как за две гитары играть на одной, аля Томми Эммануэль.
То есть мелодию и ритм отбивать одновременно.

МОРОЗКО

Активный пользователь
Никколо Паганини...мммм.....каприс 24, музыка детства :rolleyes: как у меня мама его на фортепиано играла :rolleyes: заслушаться можно, что я и делала))))

Фрау

Местный
а что касается нигеров. у них от природы очень хорошее чувство ритма и обалденная пластика. соответственно они прекрасные танцоры. бледнолицые в этом плане сильно проигрывают.

Asturias

тихий вечер с молнией и громом
Я вернулась, милые мои. Верю, что скучали.

Фрау, аватарка класс!

Сверху