Пришло в голову.

Сер}+{

позитивчик
мне тогда килограм,можно даже и по мельче :D

товар в магазинах как и продавцы..по спецотбору что ли..

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Чем больше я общаюсь с некоторыми людишками, тем больше я уважаю животных. (почти (с)
Чем больше я пытаюсь понять некоторых людишек, тем больше я понимаю то, что животных я понимаю больше.

LOP

Местный
Чем больше я общаюсь с некоторыми людишками, тем больше я уважаю животных. (почти (с)
Чем больше я пытаюсь понять некоторых людишек, тем больше я понимаю то, что животных я понимаю больше.

у Гитлера была любимая собака, которую он отравил первой, потом Еву и себя, любовь однако …

LOP

Местный
допысываю, извините, иначе не совсем понятно:бывают в жизни моменты, в т.ч. затянувшиеся, когда собственная смерть - самое заветное желание :mellow:

впереди длинные выходные, что так мрачно? Да дурацкая подпись была, я о ней забыл, написал, когда паршиво было, но все меняется к лучшему, как не верти … :)

Врединa

Настоящая
Многоуважаемый Balthazar, давайте мы Вас пригласим на следующий созыв женсовета и Вы нам споете и сыграете и даже можете станцевать. Мы будем рады и окажемся очень щедрыми на комплименты и похвалу. Если Вы желаете сыграть и спеть для ветеранов с квартиры № 30 по адресу Васильева дом №5, то в любом случае им будет приятно. В нашем же случае данные ветераны не фигурируют, к великому сожалению. :)

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Пришла в голову интересная мысль.
В моем понятии то что меня не достают действительно по дефолту не означает что ко мне зашибись относятся.
Ну не страдаю я вселенским оптимизмом (извиняющийся смайлик)
Может быть это свидетельствуетоб обратном...
В связи с этим родилась классная отмазка "ну плохой я очень плохой, злой и ужасный - отстань от меня уже" (смайлик)

Если тебя кто-то не достает... у него просто нет потребности тебя доставать.
А про самообладание и уважение - сказки все.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Ну или как вариант "стремает" меня доставать...
Выходит - сказки...
Ну возможно.
Значит я обманываю себя тем, что могу кого-то облагодетельствовать своим "недоставанием"...

Сверху