Хельга
Уже освоился
я рада за Вас, но это и есть середина веретена, моя жизнь идет к самому узкому концуМой мир безграничен и бесконечно прекрасен.
я рада за Вас, но это и есть середина веретена, моя жизнь идет к самому узкому концуМой мир безграничен и бесконечно прекрасен.
Жизнь прекрасна и удивительна, и пофиг, что это неправда! :crazy:жизнь прекрасна и удивительна,не взирая на все недостатки..
еще чуть-чуть, с завтрашнего дня градус начнет расти, а к концу недели + 15середина апреля,холодновато..
Да нет, не "хочу бабу", а "хочу, чтобы за мной бабы побегали, а я покапризничал". джо мечтает стать нужным, но остаться неуловимым.В очередной раз убеждаюсь, что бесполезно тебе что-то объяснять.
Твоё патологическое "ХОЧУ БАБУ!!!" перекрыло вообще все остальные мыслительные процессы, блокировало все моральные и нравственные оценки себя самого.
а у вас?Так у вас здесь весна сейчас?
У нас здесь вечное бабье лето (в смысле - какие бабы, такое и лето).Так у вас здесь весна сейчас?
Извиняюсь, милостивая государыня, за свой вопрос (бестактный)....)).... моя жизнь идет к самому узкому концу