Ни дарос исчоИ почему-то именно моя орфография заинтесовала. Случайно не проявление ли это глубокой симпатии?
Всё что нужно - писать с ошибками.
Странно, я этого везения не ощущаю.
Вы копите эти костюмы?Помнится, мы как-то говорили и о костюме медсестры
Это проявление глубокого раздражения.
Фиговая идея, если знать саму суть ДжиПиэС.***
Пришла в голову очередная бредовая идея - сейф с кодовым замком на основе GPS модуля.
Для того чтобы такая штука корректно открылась (а не сработала на самоуничтожение), её необходимо потаскать - размещая в различных условленных координатах на местности.
Причем такой "замок по GPS" можетбыть далеко не единственной системой защиты
Если человек не знает эту фишку замка, стопудов, доступа к содержимому сейфа у него не будет
"Вино, только вино!" ))) Помните??? )))лыжники заколебали ….
Лыжи? ))) Но уж тогда водные. Хотя они как-то сейчас "не катят". А вот вейкборд - это сильно!!! ))) Тело как у Аполлона будет. )))...я лыжи наверное одену только в июне))
"Вино, кино и динамо.""Вино, только вино!"
+1Из всего перечисленного меня увлекает (интересует, влечёт, ....) только КИНО! )))
:hi:
Наверно я превращаюсь среднестатистического домохозяина, вбигудях, встоптаных тапках и дырявом ромашковом халате, но я тоже смотрел "один к одному"смарела "один к одному".
более дебильную концепцию шоу даже я б не придумал.
...а "делать, чтоб похоже" - народу нравицо...
Данутя злюка ты какаято)Какой смысл делать "в ноль" то, что уже есть в оригинале.
Фу - это КВН щас идет... фу.
Блин, ты в театр если пойдеш на мойдодыра будеш ожидать что там тебе настоящий говорящий умывальник насцену выползет штоли?ну я поржала, да. Глядя на жирную "арбенину" и жопастого-мордастого "тимберлейка".
трансвестита-шульженко, почему-то с плохим немецким акцентом, шизоидную валерию
и "пиаф" с глазенками мыши и пластикой рыночной торговки.
это смешно, но не планировалось как прикол, вот вчем прикол.