Согласен полностью! ))) А потом (со 2-го декабря) Снегопад такой, чтобы снег до первого этажа.... ))) И температура сразу -10 !!!!теперь лето должно быть как минимум до 1 декабря...как компенсация
Согласен полностью! ))) А потом (со 2-го декабря) Снегопад такой, чтобы снег до первого этажа.... ))) И температура сразу -10 !!!!
И чтобы без осени слякотливой....))) Бабье лето - не в счёт! Оно и есть ЛЕТО!!! )))
:hi:
Проверочный вопрос: Что делает? (мягкого знака НЕТ) - смотрится.смотриться довольно таки отвратительно.
Пунктуация - это вообще аспирантура для некоторых. Хоть бы с орфографией разобраться.И запятая в том предложении совсем не к месту, раз уж на то пошло
Вот повезло человеку! Мне бы такую учительницу...Блин, я научу тебя писать без тупых ошибок, человек ты или нет???
И почему-то именно моя орфография заинтесовала. Случайно не проявление ли это глубокой симпатии?Пунктуация - это вообще аспирантура для некоторых. Хоть бы с орфографией разобраться.
Странно, я этого везения не ощущаю.Вот повезло человеку! Мне бы такую учительницу...
Помнится, мы как-то говорили и о костюме медсестрыВот повезло человеку! Мне бы такую учительницу...
Это проявление глубокого раздражения.Случайно не проявление ли это глубокой симпатии?
Интересная весьма теорияИ почему-то именно моя орфография заинтесовала. Случайно не проявление ли это глубокой симпатии?