Spartanka
просто сказка...
так это ж не лидер...это как раз подкаблучник, не путайтеНапример в соблазне плясать под чью-то дудку
так это ж не лидер...это как раз подкаблучник, не путайтеНапример в соблазне плясать под чью-то дудку
то ись, тебя еще не послали, а ты уже ушел? зачотно)Вот и вся разница между людьми: одни делают до того, как их попросят, а вторые только после.
Я из первой категории.
Такие как я? А какой я, мохнатенький? бггг)))
мохнатенький, хе-хе-хе.
девушкам нравятся мужчины с отличным чувством йумара, спроси у брата)Если такие как ты девушкам симпотичнее, то к чёрту таких девушек.
А чем вы тут занимаетесь?
кино смотримА чем вы тут занимаетесь?
а при чем тут выгодно? ООмужчина должен быть сильным (труизм), из которого вы делаете заключение, что он должен быть без "глупостей" как Вам выгодно.
Эй, ромалы. Айданудануданай-айдануданай. А тамада-баянист нужен?Пляшчэм и пайом, вестимо.
Мурку знаешь? А ну, сыграйЭй, ромалы. Айданудануданай-айдануданай. А тамада-баянист нужен?
Юмор бывает разный, я предпочитаю смеятся над чем-то, а когда смеются над кем-то это не юмор.девушкам нравятся мужчины с отличным чувством йумара, спроси у брата)
а смеяться над собой, не?Юмор бывает разный, я предпочитаю смеятся над чем-то, а когда смеются над кем-то это не юмор.
а Витю Сиплого знаешь?а вот ты в цирке был? клоуна видел?
Я и не путаю.так это ж не лидер...это как раз подкаблучник, не путайте
...когда смеются над кем-то это не юмор. Это жалкое подобие.
а плясать под дудку это для тебя надо или должен?Я и не путаю.
Лидер начинается со слова "надо", подкаблучник начинается со слова "должен"
чувство юмора бывает только у умных людей, это признак развитого интеллектаЙумар - это когда смишно.
Юмор бывает разный, всё кроме глумления - жалкого подобия.а смеяться над собой, не?
А чем вы тут занимаетесь?
эта чо, пример из магазинной жизни?Для примера, жалкого подобия:
- Смени меня, я пойду покурю.
- Нет. Сначала она мне сыр пусть продаст, а потом вас сменит.
- Нет, вы без сыра обойдётесь.
- Это вы без всего обойдётесь.
- Что? С чувством юмора совсем тяжело?
Юмор - это когда всем смешно.Чо замудрёный такой, мохнатенький? Йумар - это когда смишно.