SNZme
Камертон
Я не оправдываюсь, я объясняю. Когда это требуется.Не оправдывайся, мохнатенький, ибо не перед кем, да и незачем, чессгря, хе-хе-хе.
Я не оправдываюсь, я объясняю. Когда это требуется.Не оправдывайся, мохнатенький, ибо не перед кем, да и незачем, чессгря, хе-хе-хе.
а у мужчины вообще глупостей не должно быть...ибо это мужчина, сильный, так сказать, пол...несущий ответственность...Мудрость женщины в том и состоит, чтобы прощать мужскую глупость, а не цепляться за неё.
Я не один и не сижу, тем не менее глупости проскальзывают абсолютно у всех. Даже у Вас.а у мужчины вообще глупостей не должно быть...ибо это мужчина, сильный, так сказать, пол...несущий ответственность...
все, кто с глупостями, как правило, одни сидят
поздравляюЯ не один и не сижу, тем не менее глупости проскальзывают абсолютно у всех. Даже у Вас.
У Мульти-модератора
Я не оправдываюсь, я объясняю. Когда это требуется.
Справедливости ради, основнуюнагрузку несут не полы, а несущие стены и колонны...сильный, так сказать, пол...несущий ответственность...
Вам можно значит, а нам нельзя, интересные такие.поздравляю
а я разве мужчина???
хотя смотря что считать глупостями...
Ты запарил уже, хочу и объясняю без требований. Посидика в игноре опять.То есть, в данном случае абиснения требовались?
Логики 0а у мужчины вообще глупостей не должно быть...ибо это мужчина, сильный,
даВам можно значит, а нам нельзя, интересные такие.
А вам зачем глупости?да
лидер должен в чем-то себе отказывать...
а зачем кстати мужчине глупости? больше заняться нечем?
Ты запарил уже
хочу и объясняю без требований.
Посидика в игноре опять.
если не понимаете о чем речь, это не значит, что у оппонента логики нет...Логики 0
Сила не равно отсутствие глупостей...
К тому же, что еще считать за глупость
А по полу топчУУУтся, так что участь пола не завидная так-то
Например в соблазне плясать под чью-то дудкулидер должен в чем-то себе отказывать...
Вот и вся разница между людьми: одни делают до того, как их попросят, а вторые только после. Я из первой категории.
Если такие как ты девушкам симпотичнее, то к чёрту таких девушек.Ну ты же мохнатенький! Канешна паришься - жарко, бггг)))
Я не считаю вас своим оппонентомесли не понимаете о чем речь, это не значит, что у оппонента логики нет...
а пол в данном случае не тот, по которому ходят, вроде не дошкольник, словарный запас должен быть на уровне....
я уже написала, что смотря что считать глупостями
не сила равно отсутствие глупостей, а принятие силы и позиции лидера...не нравится, велкам в подкаблучники, там и глупостями можно заниматься, вам укажут где и когда
Ничего не будет, я всегда делаю именно то, чего от меня хотят, абсолютно всегда.А что будет, если сделаешь то, о чём и не думали просить? бггг)))
можно на концерте Надежды Бабкинойплясать под чью-то дудку
О, как! Надо взять на вооружениеЯ не считаю вас своим оппонентом
Если такие как ты девушкам симпотичнее, то к чёрту таких девушек.
...я всегда делаю именно то, чего от меня хотят, абсолютно всегда.