Пришло в голову.

1234567890

Десять грустных цифр.
...бать, можно подумать все тут круглосуточно мир спасают. Каждая секунда дорога.
Хоть не спи и на толчке не сиди ваще.

Ответ гуманитария на рассуждения о сакральности цифр :)
Кто такое этот гуманитарий и с фига он встревает?
Раньше говорили просто долб...б, теперь гуманитарий, б...

3.1415926535

Новичок
Кто такое этот гуманитарий и с фига он встревает?
А хз, я уже забыл, но точно не я)
Тут половину удалили просто.
,Я в своем нике просто интересную закономерность нашел математическую.
Совершенно постфактум :)

Фрау

Местный
щастье-то какое, отпуск закончился :yahoo:

желаю, чтобы ни у кого такого "клёвого" отпуска не было, НИКОГДА!

3.1415926535

Новичок
А если подобный "отпуск" сочетается еще и с работой дома - за компом, тогда - жесть вообще)

Фрау

Местный
А если подобный "отпуск" сочетается еще и с работой дома - за компом, тогда - жесть вообще)
самое-то любопытное, что это только начало "спектакля". но уже не страшно. лиха беда, как говорится )) а если начало ты проходишь не один, то почти не страшно :give_rose: так что жалеть тут не о чем, протрясло разве порядком, делов-то, иногда не помешает :D

1234567890

Десять грустных цифр.

Ваше внутреннее гражданство, исходя из Ваших ценностей, оценок, убеждений ...

at.png
Австрия

1234567890

Десять грустных цифр.
Не обманывайтесь женским "пониманием", влюбленные... Убедитесь сначала, что ваша подруга многомудрая - не просто хаотичный бредогенератор, чьи выплески вы трактуете как вам приятно и удобно. Убедитесь в этом раньше, чем вам придется действительно о чем-то договариваться, а не отвлеченно флудить за жизнь и романтику. Так жаль бывает мальчиков, нарывших в какой-нибудь вялой тетехе все сокровища мира, а потом громко охреневающих, куда оно все подевалось.
Может, того... и вовсе не было. И никто вас не обманывал, сами обмануться были рады. Как же иначе можно было в ну явно по всем статям зверовидной особе "чуткую и трепетную душу" наковырять?
Я знавал идеалистов-народников, которые принципиально женились на простых крестьянских девках. Так они и думали: натура, чернозем, непочатые силы…
А этот чернозем через год обращался в толстенную бабищу, которая целый день лежит на постели и жует пряники или унижет свои пальцы копеечными кольцами, растопырит их и любуется. А то сидит на кухне, пьет с кучером сладкую наливку и разводит с ним натуральный роман. Смотрите, здесь хуже будет!

1234567890

Десять грустных цифр.
Ну да, думает такой вьюнош бледный, что "она вся моя" - а она лишь пиявка беспринципная или вялый комок водорослей, забитый волной в расщелину.
Или "она хранит мой покой" - когда ей просто он него не жарко и не холодно в данный момент.
"Нам не нужны слова" - когда не о чем поговорить. И прочее и прочее...
Потом у него "все бабы дуры". А допустите на секунду, что ваш страстный организм попросту не реагирует ни на кого, кроме дур.
Баба эдак разом поглупеть не может, наверное вы сами однажды протерли глаза?
Да и ничего плохого в любви к дурочкам нету, если не ждать от них невозможного и уметь их готовить, гы.

1234567890

Десять грустных цифр.
Если кто не понял, пиявка - не хищница-эмансипэ и никакой им подобный зверь.
А щас поясню, кто такая.
В одном новорусском кине была такая девочка-студентка Даша.
Психически отсталая, эльфийски красивая, и столь же опасная. Почему опасная?
Тоже щас поясню. Воздыхал по ней однокурсник, ночей не спал, ходил кругами.
Она заметила, и тоже ему типо симпатизирует (но подойти он должен сам, ибо не принцесское это дело).
Однокурсник рассказывает о ней своему другу-плейбою, плейбой радостно соблазняет Дашу,
Даша, покочевряжившись для порядку, радостно соблазняется.
И тут плейбоя в кои-то веки посещает страшный зверь совесть.
Мол, она же вся такая нежная, беззащитная, и так в меня влюблена!
Женится на ней из жалости, но через неделю она его выбешивает со всей своей нежностью,
беззащитностью и сосущей пустотой. Он начинает выдавать ей леща.
Прознав о том, несчастный воздыхатель уводит беременную Дашу до себе.
Даша радостно уводится. Через время - выходит за него замуж, еще через время -
неизбежно начинает и этого героя подбешивать и он потрахивает духовно богатых бывших.
Но не предаст же он свою нежную и беззащитную? У нее же больше никого, кроме него, нет.
Ну в смысле, пока никто ее не взял за шиворот и не уволок в свой уголок, ровно до тех пор
она "вся твоя".
И все это на одной эмоции, на тех же жалобных "детских" доверяшечках,
все так же тараща глазки, хлопая крылышками и суча ножками.
Фу, нечисть. Держитесь подальше, перцы.

1234567890

Десять грустных цифр.
Ну да, к кому успела присосаться - тот и прынц навеки, пока не стряхнет или не пересадит на шею другому прынцу.

3.1415926535

Новичок
Уместно в теме "паразиты"
Некоторых паразитов используют для пользы - например, для гирудотерапии :lol:

JET

Местный
Гражданство Кипр. А вот интересно какой его части греческой или турецкой? А может военных базах Британии??? )))))
Во ещё одна задачка.... )))
:hi:

Сверху